Владимир Файб
Тот самый
Мое первое знакомство с табексом произошло на второй день как бросил курить, я уже готов был идти за сигаретами. Решил пройти через аптеку и купить табекс. Купил, поверил в него как в волшебные пилюли и тягу сняло с первой же таблетки. И раздражительность куда то пропала. Я месяц летал как на крыльях.вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет Посмотреть вложение 657452
Второе знакомство было через дней сорок, я устроил перекур на ровном месте, дней десять барахтался, решил вылезать опять с помощью табекса. Начал принимал табекс и курил. А в намеченный день отказа, курил как не в себя, пачка кончилась в 6-7 вечера, купил еще, в последний день можно
в итоге до полуночи оставались сигареты, не выбрасывать же... травился до 2 или 3 ночи, пока не докурил все. С тех пор уже 4 с половиной года не курю.Так что действие препарата вы можете усилить или ослабить своей верой в него. Действие табекса, это как в сказке про золушку, в определенный момент его волшебное действие закончится, карета превратится в тыкву, но у вас есть время, укрепить свои трезвые убеждения. Мне очень сильно помогло общение на форуме, обсуждая свои идеи, ты подбираешь слова, что то переосмысливаешь, ищешь новые факты, открыт новой информации, в итоге от ложных убеждений отказываешься, трезвые убеждения укрепляешь.