Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и у меня так из маленьких мелочей формировался сильный накат, который накрыл и ещё пока держит уже вторую неделю. Но уже на много легче со вчерашнего вечера. (Афобазол и глицин работают. Сам не смог справится и не мог нормально функционировать в жизни)
Так можно всю жизнь на глицине посидеть, осознанность нужна, вопросы себе нужно задавать, а как , а что , а откуда и что делать.
Хотя глицин тут помошник, но все же...
Я так думаю
Так можно всю жизнь на глицине посидеть, осознанность нужна, вопросы себе нужно задавать, а как , а что , а откуда и что делать.
Хотя глицин тут помошник, но все же...
Я так думаю
Умом понимаю, что организму нужно много ещё что перестроить и психика очень интересно на это реагирует. Но это "интересно" не совсем можно терпеть постоянно. Что-то по аналогии с зубной болью. Только зуб можно вырвать на крайний или нерв удалить и оля-ля-ля. Тут психика конкретно плющится и доходит до ступора. Это болезнь, которую понимай - не понимай, а лечить необходимо.
Вот и у меня так из маленьких мелочей формировался сильный накат, который накрыл и ещё пока держит уже вторую неделю. Но уже на много легче со вчерашнего вечера. (Афобазол и глицин работают. Сам не смог справится и не мог нормально функционировать в жизни)
Держитесь, у меня тоже было не так давно, думала все - труба, тоска прижала жутко((( Все прошло и у тебя все пройдет, не поддавайся это явление крайне гадкое, но временное
Держитесь, у меня тоже было не так давно, думала все - труба, тоска прижала жутко((( Все прошло и у тебя все пройдет, не поддавайся это явление крайне гадкое, но временное
Если нужно что-то, можно и из России какие-то лекарства выслать. Ты обращайся, если что.
Если это, конечно, разрешено правилами международной пересылки