27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно внутренний потенциал сильно возрос, а выпуска нету.

Вот это и есть опасный момент, при котором на ровном месте можно всякого натворить. Лично я очень остерегаюсь таких состояний.

котэ-гифки-большие-гифки-милота-4582334.gif
Какая нежнятина!!!!! муррррррр

Вот и у меня так из маленьких мелочей формировался сильный накат, который накрыл и ещё пока держит уже вторую неделю. Но уже на много легче со вчерашнего вечера. (Афобазол и глицин работают. Сам не смог справится и не мог нормально функционировать в жизни)

Держись, Друг. Мы и это переживём!
Так можно всю жизнь на глицине посидеть, осознанность нужна, вопросы себе нужно задавать, а как , а что , а откуда и что делать.
Хотя глицин тут помошник, но все же...
Я так думаю

Так можно всю жизнь на глицине посидеть, осознанность нужна, вопросы себе нужно задавать, а как , а что , а откуда и что делать.
Хотя глицин тут помошник, но все же...
Я так думаю

Умом понимаю, что организму нужно много ещё что перестроить и психика очень интересно на это реагирует. Но это "интересно" не совсем можно терпеть постоянно. Что-то по аналогии с зубной болью. Только зуб можно вырвать на крайний или нерв удалить и оля-ля-ля. Тут психика конкретно плющится и доходит до ступора. Это болезнь, которую понимай - не понимай, а лечить необходимо.

Ну её..

Вот и у меня так из маленьких мелочей формировался сильный накат, который накрыл и ещё пока держит уже вторую неделю. Но уже на много легче со вчерашнего вечера. (Афобазол и глицин работают. Сам не смог справится и не мог нормально функционировать в жизни)

Держись, Друг. Мы и это переживём!
Держитесь, у меня тоже было не так давно, думала все - труба, тоска прижала жутко((( Все прошло и у тебя все пройдет, не поддавайся это явление крайне гадкое, но временное:smile_coffee:

Я вобше таблетки успокоительные не пробовал кроме валерьяны в таблетках только на меня совсем не действует ..:unsure:

Снимаю шляпу! Герой! Если что - говори. Можно же тебе и передать помощь.

Держитесь, у меня тоже было не так давно, думала все - труба, тоска прижала жутко((( Все прошло и у тебя все пройдет, не поддавайся это явление крайне гадкое, но временное:smile_coffee:

Верю! Уже больше месяца подобное переживал. Этот раз чуточку больше недели. Конечно пройдёт.

Снимаю шляпу! Герой! Если что - говори. Можно же тебе и передать помощь.
Как бы что нибудь уголовное не возбудили, за провоз запрещенных медикаментов. Если не ошибаюсь, то это к ввозу наркотиков приравнивается.

Я вобше таблетки успокоительные не пробовал кроме валерьяны в таблетках только на меня совсем не действует ..:unsure:
Если нужно что-то, можно и из России какие-то лекарства выслать. Ты обращайся, если что.
Если это, конечно, разрешено правилами международной пересылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу