27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас Александр Викторович есть ко мне предложение по части бухгалтерской работы?:giggle:

Интересуюсь. У тебя, помимо основной работы тут уже двое султанов... Когда всё будешь успевать? И сегодняшний пересып станет нормой.

Ольга Рафаиловна также заинтересована;)

Так вам тут уже фирму аудиторскую можно открывать по совместительству.

Сегодня пятница, 13-е число, и начинается самый неоднозначный период внутри этого месяца – июльский Коридор Затмений. Для многих он станет серьёзным испытанием, но вам я обещаю совсем другое… У нас это будет персональная «зелёная зона»!

d817c231fa4143679edbae45fc534bbd.webp

@Arthour , ты так не делал? :rofl:

Я стоял в Берлине на тротуаре и наблюдал, как ко мне под'езжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр, "- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает…"-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 € и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй…"- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 € и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже… Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал… Ему было по фигу… Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было по фигу. Это была не моя машина, а какого — то немца…

Всем классной пятницы!!! Люблю пятницу, и я люблю 13 число!!!
И всех вас, котанчики, тоже очень сильно ЛЮ:676866858::676866858::676866858:!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу