27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго! Овощи уже вчерашние. С утра по сусекам поскребла, по амбарам помела, завтрак свежий готов:
939870.jpg

и на десерт
287846677964051.jpg

приглашаю всех:wavespin:
А я за овощами только собираюсь)
Ты такую вчера вкусную картинку с овощами гриль показала, что захотелось повторить )

у меня сегодня насыщенный день - планирую заготовки на зиму делать. Поэтому буду наскоками.
Супер:thumbsup: всегда восхищалась людьми умеющими делать закатку. У меня обычно потом только фейерверки из закатки получаются:giggle: - поэтому тырю закатку у мамы:D

Так... Традиционный отчет по флуду.
1. 614
2. 2789
3. 3649
4. 1981
5. 2767
По-прежнему, не расслабляемся, общаемся!!!
И не флудим ради чисто флуда!
А то, неинтересно...
А завтра уже подводить итоги будут модераторы.
Кстати, модератор- это точно не матерное слово?!:wub:
Да, уточню, на 08.00

Супер:thumbsup: всегда восхищалась людьми умеющими делать закатку. У меня обычно потом только фейерверки из закатки получаются:giggle: - поэтому тырю закатку у мамы:D
я с детства любила готовить. Мама этим мудро воспользовалась и на каникулах школьных поручала мне эти интересные дела. Зимой, ставя на стол соленья-варенья, папа говорил:"Вот какая дочь у нас умница". Меня распирало от важности и мотивировало на новые дела)). Это потом я узнала, что подобное называется "манипулирование". Но это пригодилось в жизни. И теперь любые консервации для меня не проблема. Особенно классными получаются бочковые помидоры и огурчики. А моченая антоновка...
dubovaya_81015.jpg

А мне сегодня несказанно повезло:) Рынок приехал практически мне под дом - сегодня выездная ярмарка рядом и не нужно далеко топать на оптовый рынок:bounce:
Пойду составлю списку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу