27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Усё должно быть по закону:)
ага, по закону, в российском паспорте для бракосочетаний только одна страничка, я когда третий раз женился мне штамп в следующую страничку "Воинская обязанность" поставили, и чё??? это:shagging: не супружеский долг? а долг перед Родиной

не, а то я дома все дела забросила. Уже муж косо поглядывает)). Пойду поработаю чуть)) Потом зайду, еще потягаюсь. Может что заработаю для команды)))

ага, по закону, в российском паспорте для бракосочетаний только одна страничка, я когда третий раз женился мне штамп в следующую страничку "Воинская обязанность" поставили, и чё??? это:shagging: не супружеский долг? а долг перед Родиной
:ku:
На детей то хоть страничек хватило?;)

:facepalm:

Ну все в твоих руках...или не в руках...:giggle: в общем - надо заполнять:D
не, не надо, у меня есть жена, тёща, её мама, моя мама, две дочки, четыре собаки женского пола, кошка....ну если ты дашь стопитсот % что будет казак, а не девка:D

не, не надо, у меня есть жена, тёща, её мама, моя мама, две дочки, четыре собаки женского пола, кошка....ну если ты дашь стопитсот % что будет казак, а не девка:D
:facepalm: Гена, так ты ж в малине:giggle:

Генс нельзя останавливаться на достигнутом:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу