27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфф, все неотложные дела поделала: еды наготовила, фотоотчет выложила, отметилась,что не курю и теперь ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!:kiss::kiss::kiss:.
48503_original.jpg
1892b592ed686a849e4c2f4c33478515.gif
:kiss::kiss::kiss:

@Avianka, Света!!!
number-100-picture-id493929894

100-let.jpg

ДОРОГАЯ НАША КАПИТАНША!!!
9355012.gif

Вся команда котанов выстроилась в постойке смирно и поздравляет тебя с такой красивой цифрой.
SPEKTR_AUDIT_100_TPP_RF_2017.jpg

100 дней!!! ТЫ- ЛУЧШАЯ!!!
открытки_торты_красивые_14322_1200_900-1-1024x768.webp

s1200

rozovii-buket.960x540.jpg

scaletowidth

ЗВУЧИТ ТРОЕКРАКТНОЕ УРА!!!!
orig

Это круто!!! Мы с тобой!!! Мы тебя любим! Вперёд, к вершине Эвереста!!!
0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif

А нас залило. Все лето хоть бы капельку, жарень адская была. А вчера каааак ливанул родненький и выдал за сутки норму двухмесячную осадков. В общем смыло все что только можно, я утром в окно выглянула, а розы по колено в воде стоят. Объявили ЧС в связи с этими делами мокрыми, чудны дела твои..ибо в это время всегда ЧС в связи с пожароопасностью. Смытое конечно жаль, но вообще кайф нереальный, воздух чистый и мокрый, кушать его хочется и спать под звуки ливня было шикарно.

А нас залило. Все лето хоть бы капельку, жарень адская была. А вчера каааак ливанул родненький и выдал за сутки норму двухмесячную осадков. В общем смыло все что только можно, я утром в окно выглянула, а розы по колено в воде стоят. Объявили ЧС в связи с этими делами мокрыми, чудны дела твои..ибо в это время всегда ЧС в связи с пожароопасностью. Смытое конечно жаль, но вообще кайф нереальный, воздух чистый и мокрый, кушать его хочется и спать под звуки ливня было шикарно.
Привет! Это в каком городе так?

Кто то сегодня внезапно узнал, что у него оказывается профессиональный праздник:ku:
Как так ВНЕЗАПНО???:eek:
С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!! УРА!!! АППЛОДИСМЕНТЫ самому великому бухгалтеру!!!!

РЕБЯТА!!! В САМОДЕЛКИНЕ можно не выставлять пошаговое фото блюда, а уже готовое с бумажкой. Арбузы, бананы, дыни, виноград, ТОЛЬКО В САЛАТАХ!
Я так и знала!!!! Пицца моя, пойду искать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу