27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SUNSET Олечка!!! А вот ...уже...95 дней!!! Это так здорово!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:95 дней, ты свободна!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
0_6d100_4de80422_XL.gif

19495029.gif
image_56010516125723759393.webp

cveti_37.webp
orig (1).gif

Если ИМХО....:banghead:вообще не понимаю....зачем это делать? Аватарка левая...город не указан..куда еще шифроваться:facepalm:
Ну наверное, затем же, что и убраны данные о коденфиальности и не стоит онлайнстатус:ku:
У меня закрытый профиль, не понимаю, что и кому там может понадобиться:ku:

Ну наверное, затем же, что и убраны данные о коденфиальности и не стоит онлайнстатус:ku:
Как что? Когда с человеком начинаешь ближе общаться, естессно...хочешь узнать его поближе...в рамках дозволенного, конечно....жмёшь на страницу...а там по нулям:banghead:ну и начинается...а расскажи, откуда ты....а скока тебе лет.....интрига блин:furious::furious::furious:Больше всего бесит....слово ....ОШИБКА!!!

Например, посмотреть предыдущие сообщения и найти нужное.

Например, посмотреть предыдущие сообщения и найти нужное.
Да, Саша!!! Привет))) :wavespin::kiss:Мне, как капитану, вообще засаду устраивают....надо мне посмотреть...надо:furious::D а они....а они......за семью заборами:rofl:

Как что? Когда с человеком начинаешь ближе общаться, естессно...хочешь узнать его поближе...в рамках дозволенного, конечно....жмёшь на страницу...а там по нулям:banghead:ну и начинается...а расскажи, откуда ты....а скока тебе лет.....интрига блин:furious::furious::furious:Больше всего бесит....слово ....ОШИБКА!!!
А мне легче спросить:ku: как то диалог ближе чем чтение анкетных данных:)

А мне легче спросить:ku: как то диалог ближе чем чтение анкетных данных:)
:nah_disagree:не соглашусь))) Бывают такие ситуации...что человека уже спрашивала....и сидишь и думаешь:facepalm:блииин.....то ли спрашивала, то ли нет...неудобняк прям!! А там, зашла, убедилась, что он из Воронежа....и у него точно заведён дневник....и сидишь спокойно, жуёшь морковку:giggle:

:nah_disagree:не соглашусь))) Бывают такие ситуации...что человека уже спрашивала....и сидишь и думаешь:facepalm:блииин.....то ли спрашивала, то ли нет...неудобняк прям!! А там, зашла, убедилась, что он из Воронежа....и у него точно заведён дневник....и сидишь спокойно, жуёшь морковку:giggle:
Я обычно помню:p а про дневник инфо можно и без доступа к профилю посмотреть) Инфо о городе тоже доступна, если она указана конечно вообще)

Я обычно помню:p а про дневник инфо можно и без доступа к профилю посмотреть) Инфо о городе тоже доступна, если она указана конечно вообще)
А я обычно...:facepalm:с трудом , с утра, себя помню:D:D:D

Не совсем понимаю...тем более сомневаюсь что в моих 33 тысячах сообщений легко можно найти нужное:giggle:

Во-первых, из последних. Во-вторых, речь ведь не о тебе, а вообще о запрете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу