27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Я уже писала здесь... Адское пекло. Горели торфяники... Окна даже ночью невозможно было открыть+постоянно гудели вертолеты (у нас газохранилище недалеко), повышенная пожароопасность. Я спала в прихожей на полу, двери в комнаты были наглухо закрыты, еще и простыни мокрые вешала на двери, чтобы вонь не так просачивалась. Кошмарное было лето...
Да уж :facepalm:, как вспомню, так вздрогну :cold: ...

а тут... Вопрос порядочности и чувство ответственности. Не всем, увы, привито.
Я дочке до сих пор помогаю, но немного, когда 3, когда 5 тыс. пошлю, сейчас самому того, хотя я пока все могу спокойно покупать без кредита (ну, за исключением, конечно, ужасно дорогих покупок, типа квартиры, но она мне не нужна... :giggle:)

Я дочке до сих пор помогаю, но немного, когда 3, когда 5 тыс. пошлю, сейчас самому того, хотя я пока все могу спокойно покупать без кредита (ну, за исключением, конечно, ужасно дорогих покупок, типа квартиры, но она мне не нужна... :giggle:)
А айфон Витальке?))))

гифки-котэ-большие-гифки-4620770.gif
Милота какая:inlove:

Ты строгий наставник или добрый?
Хотя мы сейчас у @Julia325 спросим?)
Ой, у меня?:blink:
Хороший он наставник, очень хороший. Не злой, но принципиальный (но это даже хорошо наверное)
Ни разу от него не слышала и не видела грубого сообщения. Всегда все подскажет, все объяснит если что-то не понятно. Одним словом замечательный наставник
@Дёся норм я тебя описала или ещё что-то добавить?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу