27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. Да, так получилось. Но скоро вернусь в ряды некуряшек, надеюсь)
Конечно, вернешься :thumbsup:, это ты простоо что-то неправильно поняла, что курить вредно! :facepalm:
Меня бы вернуть 35 лет назад, я бы не стал закуривать! :nah_disagree:

Вика!
Мы отмечаемся здесь https://ne-kurim.ru/forum/conversations/27_3-boevye-kotany-otmetki.1252048/page-18
В раздевалке твое сообщение просто затеряется и Света @Avianka его не увидит.
Я в курсе!) просто ещё не перенесла ссылку, потому что с телефона) но за напоминание спасибо)

Лен, вот скоро уже) ситуация разрешится и сразу-сразу )) спасибо за поддержку! :kiss:
Прости, мне просто интересно... Что за ситуация требует курения?
Я могу понять ситуацию, в которой срываешся и закуриваешь.
Но ситуация, которая требует курить... поясни.:(

Прости, мне просто интересно... Что за ситуация требует курения?
Я могу понять ситуацию, в которой срываешся и закуриваешь.
Но ситуация, которая требует курить... поясни.:(
ситуация курить не требует. Курю в данном случае я, просто чтоб не поехать мозгами. Ну, правда, я не люблю выносить сор из избы, тем более что это личное по большей части. Просто совокупность обстоятельств, которые по итогу меня сильно расшатали. И в какой-то момент я поняла, что бросаюсь на людей по любому поводу, чего делать ну никак нельзя, тем более что они в этом не виноваты. Седативные меня берут слабо из-за недосыпа (ну ребенок дома, помните), а садиться на что-то покрепче я не хочу, потому что слезть бывает крайне тяжело, знаю по опыту знакомых и друзей. Вот и сорвалась в какой-то момент. И тогда да, стало легче. Я не оправдываю свой срыв, отнюдь, это крайне неблагоприятный сценарий развития событий, но в тот момент мне это помогло. И пока еще немного помогает. Очень нервяковая ситуация была со всех сторон, вот и получилось.

ситуация курить не требует. Курю в данном случае я, просто чтоб не поехать мозгами. Ну, правда, я не люблю выносить сор из избы, тем более что это личное по большей части. Просто совокупность обстоятельств, которые по итогу меня сильно расшатали. И в какой-то момент я поняла, что бросаюсь на людей по любому поводу, чего делать ну никак нельзя, тем более что они в этом не виноваты. Седативные меня берут слабо из-за недосыпа (ну ребенок дома, помните), а садиться на что-то покрепче я не хочу, потому что слезть бывает крайне тяжело, знаю по опыту знакомых и друзей. Вот и сорвалась в какой-то момент. И тогда да, стало легче. Я не оправдываю свой срыв, отнюдь, это крайне неблагоприятный сценарий развития событий, но в тот момент мне это помогло. И пока еще немного помогает. Очень нервяковая ситуация была со всех сторон, вот и получилось.
Да уж... тут трудно советовать.
Меня в свое время просто шокировала фраза жены, лучше бы ты пил...
Вот как раз в тему. Пил - был лапочка. Бросил... мегер. Не, ничего такого, просто стал занудой.
Побочные явления.
А бросить курить... Тут мне не говорят, что лучше бы ты курил.
Но я интуитивно чувствую напряжение.
Я - ладно, но оно передается и семье...
Вот ведь, получается, что не только я курить бросаю.
Семья бросает.
Они не курят, но мы одно целое. Курил только я, и самое тяжелое, что бросаю я, а отражается на всех. @Joker,
Пойми и поверь. Поймут твои домашние. Поймут, что тяжело, что нервы, и прочее.
Доверься им, поделись с ними.
Меня поняли.

Вот как раз в тему. Пил - был лапочка. Бросил... мегер. Не, ничего такого, просто стал занудой.
Побочные явления.
Семья бросает.
Они не курят, но мы одно целое. Курил только я, и самое тяжелое, что бросаю я, а отражается на всех. @Joker,
Меня поняли.
Спасибо за поддержку) я постараюсь, правда.

Побочные явления.
Семья бросает.
Меня поняли.
Костя. Страдание и терпение твоё и твоей семьи в каждом слове. Терпим и держимся дальше! Когда- то ведь станет легче!!!

Спасибо за поддержку) я постараюсь, правда.
И еще, в догонку. Никто, никто не заставит тебя бросить курить.
Это только твое решение.
Пока ты не примешь такое решение, ничего не поможет.
Ни уговоры домашних, ни штрафы на работе или общественных местах...
Ни-че-го!
Только твоя воля. Все.

И еще, в догонку. Никто, никто не заставит тебя бросить курить.
Это только твое решение.
Пока ты не примешь такое решение, ничего не поможет.
Ни уговоры домашних, ни штрафы на работе или общественных местах...
Ни-че-го!
Только твоя воля. Все.
Я знаю) С этим проблем нет, правда. Просто пока не готова. Как буду готова - сразу в шанс)

Я знаю) С этим проблем нет, правда. Просто пока не готова. Как буду готова - сразу в шанс)
Долго не думай, а то думанье может сильно затянуться. Иногда и не на один месяц, а бывает, что и не на один год(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу