- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Тебе так здорово, кстати) у тебя черты лица изящные, поэтому на тебе короткие стрижки гармонично смотрятся)Привет) спасибо.
Просто подстриглась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе так здорово, кстати) у тебя черты лица изящные, поэтому на тебе короткие стрижки гармонично смотрятся)Привет) спасибо.
Просто подстриглась.
та не) у меня тут муж есть, которых ходит и бухтит, что я редиска) и это он пока бухтит просто, а скоро ведь и ругаться начнет.Долго не думай, а то думанье может сильно затянуться. Иногда и не на один месяц, а бывает, что и не на один год(
Вот как точно сказано... моей семье. Мы одно целое.Костя. Страдание и терпение твоё и твоей семьи в каждом слове. Терпим и держимся дальше! Когда- то ведь станет легче!!!
А сейчас, можно начать таблетки снова принимать?Вот как точно сказано... моей семье. Мы одно целое.
Меня колбасит, накат - не, это не только мой накат, как бы я от семьи не скрывал...
А накат дело постоянне.
Я уж и перестал тут об этом писать...
Бешенное желание сорваться, закурить!!!
Удерживает только ответственность за команду.
Жду окончания стодневки.
Лен, в моем случае и в самом деле, бльшой вопрос, что лучше, продолжать курить или бросить.
Пока меня только команда держит.
Дальше... будет видно.
Ох, рано я таблетки принимать перестал...
Всем вечерка доброго!
Привет!А сейчас таблетки нельзя принимать начать снова?
Поддерживаю вопрос! Если без них тянет на подвиг(((А сейчас таблетки нельзя принимать начать снова?
Вот мы попали- тоЯ уже четвёртую неделю снова на таблетках, но до более-менее нормального внутреннего состояния не дорулю никак. Колбасит как суслика при землетрясении... Никотин проблем и дел никаких не решит и легче от этого не станет. Мысли обманные бывают, но здравомыслие на этот счёт уже берёт верх.

Надо принимать, я думаю!Поддерживаю вопрос! Если без них тянет на подвиг(((

Можно, конечно, так и сделаю.А сейчас таблетки нельзя принимать начать снова?
Самовнушение- великая вещь!))) Я, пожалуй, тоже аскорбиночку начну принимать вместе с тобой!Можно, конечно, так и сделаю.
Только вот настораживает, что только под таблетками не курю и не пью.
Хотя, похоже, это психологическое.
Ээээ... Аскорбинка те же таблетки!
Решено, с понедельника перехожу на антиалкогольную и антикуритительную терапию с помощью аскорбинки.
Вот мы попали- то![]()

Самовнушение и без аскорбинки прекрасно работает)Самовнушение- великая вещь!))) Я, пожалуй, тоже аскорбиночку начну принимать вместе с тобой!
Самовнушение- великая вещь!))) Я, пожалуй, тоже аскорбиночку начну принимать вместе с тобой!
А аскорбиночка полезнее!Самовнушение и без аскорбинки прекрасно работает)

Ага... На голове ещё попробуйте постоять )))

Да всё хорошо, лишь бы не курить!

Я таблетки пью только в крайних случаях.А аскорбиночка полезнее!![]()