27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С марта:eek:. Я с апреля не курю:hot:. Думала, что все самое страшное позади. Бывают накаты, но такие, накатики)). Значит еще нельзя расслабляться:facepalm:. Представляю как тебе обидно: после 4-х месяцев борьбы:cry:. Но сейчас, думаю, будет легче. Никотин не успел подсадить организм накрепко. Справишься, я уверена. Если есть желание, решимость - все получится!. Удачи:kiss:
А первый раз когда я сорвалась я не курила 14 месяцев!!! 14!!! Потом один раз на 4-м месяце... И вот опять на 4-м!!!

:facepalm:Что, прямо и сигареты под рукой были?
А я не одна была и вокруг все курили! Я слишком самоуверенна была. Не справилась. ((( Все, из дома больше не выйду. Прощайте мои курящие друзья!!!

А первый раз когда я сорвалась я не курила 14 месяцев!!! 14!!! Потом один раз на 4-м месяце... И вот опять на 4-м!!!
:facepalm:Вот у тебя этот 4 месяц... В следующий раз тебе особенно быть внимательной надо, когда 4 месяца будет, 14 месяцев, 24... и т. д.

А я не одна была и вокруг все курили! Я слишком самоуверенна была. Не справилась. ((( Все, из дома больше не выйду. Прощайте мои курящие друзья!!!
Жалко, конечно. 4 месяца... Очень жалко.

Виталька я только кофе попью :kiss:
Уже нясу:running:
kava.jpg

@Bенера, а у меня помоему наоборот самый спокойный месяц 4й был потом тоже что то мутило.. ну у каждого по разному ! Если можеш остановится то это классно надеюсь тебя колбасить не будет

Почти уверен что и Свету @Avianka, всё ещё колбасит по утрам но это чисто питер и у неё есть рубка а не трубка :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу