27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:
я не накаркал, просто предвидел, что будет, но от меня это не зависит :ku:
а поподробней если не секрет;)
За слово "накаркал" приношу извинения. А поподробнее - мне светят 240 часов обучения в обозримом будущем. Повышение квалификации, блин..

Кисы, выключаем свет и расходимся по кроваткам.
Доброй ночи:kiss:
images
Пока, Киса! Спи тоооомно! И долго!

За слово "накаркал" приношу извинения. А поподробнее - мне светят 240 часов обучения в обозримом будущем. Повышение квалификации, блин..
Еще один бриллиант! Учись! Потом нас будешь учить. Это круто - повышение...пусть и квалификации только....;)

Еще один бриллиант! Учись! Потом нас будешь учить. Это круто - повышение...пусть и квалификации только....;)
Надь,я всю жизнь учусь...года не прошло,а меря отправляют снова. Наверное, я недостаточно образованна для моего начальства:facepalm:

извинятся нема за шо
обучение же в рабочее время и не за твои средства:)

Ты прав.Ладно,будет видно
нормально относись - всё нормально будет.
п.с. я раньше из-за командировок расстраивался, потом начал воспринимать как дополнительный оплачиваемый отпуск, теперь жду с нетерпением:)

нормально относись - всё нормально будет.
п.с. я раньше из-за командировок расстраивался, потом начал воспринимать как дополнительный оплачиваемый отпуск, теперь жду с нетерпением:)
Постараюсь, Ген. Я вообще люблю учиться. Ворчу просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу