27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нет, не настолько тебя хорошо знаю, чтоб извращенкой считать, да и что есть извращение? то что доставляет удовольствие ни есть извращение. Тебе вкусно - кушай, да и полезно же, в морской капусте йода много ( Котанам полезно - шерсть яркая будет), а в киви витамины.

Ох, Саша!!! Спасибо особое, что напомнил мне такое далёкое, но такое знакомое слово - обабки:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А еще, грузди и волнушки!!! А мы, раньше, самыми ценными считали рыжики! Очень сложно их было обнаружить, в Кировской области:ku:

Так и есть, рыжики - самый ценный гриб. Я их раньше находил прямо за забором. Теперь уже года четыре назад там построились дачи. А в лесу рыжики мне не попадаются.

Так и есть, рыжики - самый ценный гриб. Я их раньше находил прямо за забором. Теперь уже года четыре назад там построились дачи. А в лесу рыжики мне не попадаются.
А у меня есть... в морозильнике:giggle:

Вообще в лесу не попадаются?:facepalm:

А у меня есть... в морозильнике:giggle:
где взяла???:furious::furious::furious:
кот в шоке.gif

Папа собирал. Я ж ещё в самоделкине готовила. Мне мама три порции передала.
ну ладно тогда))):giggle::giggle::giggle: Это же не сделка, по бобрам
мутная вся, сделка, мне думается:unsure:

Вообще в лесу не попадаются?:facepalm:

Там где мы ходим, нет, не попадаются.
Я недавно у магазина в городе видел мужика, который продавал рыжики. У него было четыре 5-ти литровых ведерка. Где-то он их насобирал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу