27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот без этого :facepalm:ни как?
21954.gif
:giggle::giggle::giggle:

Ребята, привет всем:wavespin: спасибо за поддержку в дневнике, я не ожидала честно говоря! Полезно, помогло на землю вернуться! Особенно видео про детские отмазки, ужс как мы выглядим со стороны...
думаю скоро буду почаще заходить, мы уже так сказать освоились, даже море иногда пропускаем)))

Ребята, привет всем:wavespin: спасибо за поддержку в дневнике, я не ожидала честно говоря! Полезно, помогло на землю вернуться! Особенно видео про детские отмазки, ужс как мы выглядим со стороны...
думаю скоро буду почаще заходить, мы уже так сказать освоились, даже море иногда пропускаем)))
Олеся!!! Мы скучаем. ))) Забегай)))

Олеся!!! Мы скучаем. ))) Забегай)))
Да я и рада забегать, вдруг тут на год останусь, так и пообщаться не успею уже)) мы в раздумьях, обратных билетов не брали, дом оплатили до 16 сентября и «последний 12й месяц», но сняли не дорого, выгодней чем на один месяц снимать что угодно, сезон самый, еле нашли и такое предложение. Хозяину сказали, что не знаем месяц, два, полгода или как. Интересная страна, но такая маленькая, ее всю можно объехать за день. Город вот этот Бар тоже небольшой, пешком ходим с окраины на горе довольно высокой до самого центра за полчаса с детьми. Язык местами похож на наш «добрый дан» и тд, спасибо «хвала», привет-пока «чао».
D3B50D41-E050-4281-9697-C1601B7805A5.webp
портовый город, часто проплывают самые разные кораблики)

Да я и рада забегать, вдруг тут на год останусь, так и пообщаться не успею уже)) мы в раздумьях, обратных билетов не брали, дом оплатили до 16 сентября и «последний 12й месяц», но сняли не дорого, выгодней чем на один месяц снимать что угодно, сезон самый, еле нашли и такое предложение. Хозяину сказали, что не знаем месяц, два, полгода или как. Интересная страна, но такая маленькая, ее всю можно объехать за день. Город вот этот Бар тоже небольшой, пешком ходим с окраины на горе довольно высокой до самого центра за полчаса с детьми. Язык местами похож на наш «добрый дан» и тд, спасибо «хвала», привет-пока «чао».Посмотреть вложение 682164портовый город, часто проплывают самые разные кораблики)
Как здорово!!! Ты нам фоточек побольше кидай)))

Да я и рада забегать, вдруг тут на год останусь, так и пообщаться не успею уже)) мы в раздумьях, обратных билетов не брали, дом оплатили до 16 сентября и «последний 12й месяц», но сняли не дорого, выгодней чем на один месяц снимать что угодно, сезон самый, еле нашли и такое предложение. Хозяину сказали, что не знаем месяц, два, полгода или как. Интересная страна, но такая маленькая, ее всю можно объехать за день. Город вот этот Бар тоже небольшой, пешком ходим с окраины на горе довольно высокой до самого центра за полчаса с детьми. Язык местами похож на наш «добрый дан» и тд, спасибо «хвала», привет-пока «чао».Посмотреть вложение 682164портовый город, часто проплывают самые разные кораблики)
Привет ,чтло за страна ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу