SaGa
ॐ
Я уже сказал. Для меня самое удобное разместить всех по алфавиту, а не определять, кто был важнее для команды, а кто нет.
мы о разном пытаемся говорить. для команды все важны и очень ценны. имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сказал. Для меня самое удобное разместить всех по алфавиту, а не определять, кто был важнее для команды, а кто нет.
Старт: 11 июня 2018 г.
Финал: 04 сентября 2018 г.
Окончание 1-ой трети 14.07.18
Экватор 31.07.18 (50 дней, середина)
Окончание 2-ой трети 17.08.18
28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)
запись в 28 и разпределенение уже вовсю идёт
государства с домиками тоже тут
В общем пока я понял, что мы коты безродные и безплеменные, безгосударственные и даже без флага и иной атрибутики Половинина уже разбежалась, недождавшись выпускного. Половина непонятно чем и что думает.
в нашей раздевалке не правильно написано, с 11-го июня прошёл 91 день, ну три месяца же
Наталья @ЯНаталИЯ исправь нам пожалуйста в первом посте на первой странице дату окончания стодневки.
п.с. извиняюсь за беспокойство.
Привет,Саш! Ты в какую команду пойдешь в 28-й?
Александр, привет!))) Конечно, по алфавиту! Не обидно никому, а память останется!Спасибо!Так еще ничего не сделано. Мне нужно знать ваше мнение о проблеме, с которой я столкнулся.

А что уже исправлять? Все знаем, когда это произойдёт... Всё равно, о Белках совершенно другие воспоминания..Стодневка еще не закончилась. Окончание 18. Гена в понедельник просил Наталью исправить, но она пока не исправила.
Как это не проголосил,? Мать ты что, майонеза объелась ? Или я объелся?

Сынок, 

я уже и забыла, когда ела майонез... 

все почитал, может так по привычке в 3-ю и пойдём, ну пока она мне нра.не знаю. постараюсь с нашими. только в 4 не хочется.
А куда почитать? Кинешь ссыль?все почитал, может так по привычке в 3-ю и пойдём, ну пока она мне нра.

Нас не запишут во Взлётку...Так это же взлетка. А нам она зачем?
Да никто нас и других не запишет никуда, пока не закончатся стодневки. И со взлеток тоже не записывают.

Мы уже ВЗРОСЛЫЕ!!!
все почитал, может так по привычке в 3-ю и пойдём, ну пока она мне нра.
Я могу внизу, скромно, вообще ни разу не обижусь! За труд,только спасибо тебе огромное!Всем добрый вечер!
Стал делать что-то типа коллажа с нашими аватарками на память и столкнулся с проблемой - как распределить аватарки на холсте, чтобы никому не обидно было. Есть 26 безупречных, 8 в шансе, 1 в выборе. Итого 35 котанов. Я не учитываю 11 выбывших и 3 вне статистики.
Есть капитан и заместители. Есть кто принимал активное участие, а есть кто просто отмечался.
Вопрос: кто будет в верхней части холста, а кто в самом низу??? Я это сам решить не могу. Я боюсь кого-нибудь обидеть.
Для меня самое простое - это разместить всех по алфавиту, как я их вижу в своей папке в ноутбуке.
Посмотреть вложение 697925
Я могу внизу, скромно, вообще ни разу не обижусь! За труд,только спасибо тебе огромное!

ну вот третья или тебе все кинуть?А куда почитать? Кинешь ссыль?![]()
Спасибо. Пока третью почитаю)))ну вот третья или тебе все кинуть?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/
Нельзя с сыном по французски. Давай хотя бы кумом тебе буду