27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что не выгодно, местные живут за счёт сезона. Работы нет и все что зарабатывают за сезон, делят на год. Выходит не много, тысяч 7-30 на месяц. Если будут говорить про инфекции, никто не поедет. Да и люди сами виноваты, гадить не нужно и купаться в открытом море.
Это уж точно.

Я вчера уголь выпил немного отлегло. И 39 температура два дня была. Это жесть просто! А смекта от чего она? Желудок немного начал, хоть тошнит до сих пор, но не так сильно хоть аппетит появился немного, а то два дня кроме помидор и бананов ничего не лезло)) А воду я уже понял, 2,5 литра купил, пью весь день)) Правда полбутылки только осилил)) Но пишут полезно переболеть этим, иммунитет крепче становится и как я понял мне еще повезло что рвоты не было и диареи.
Ротовирус разновидностей очень много. Так что не факт что снова не заболеешь( кишечный грипп(
Смекта похожа на уголь, убирает интексикацию, но плюс убирает диарею и вздутие живота. Не стоит сильно напрягать желудок. Раз темпа спала, уже лучше. От молочки две недели воздержись. И есть ещё пару моментов, лучше к доктору сразу, если плохо до сих пор.

Это вирусная инфекция или иными словами кишечный грипп, в том году около 10 человек на тот свет отправил и каждый второй через реанимацию прошел.
Вот я о том же выше, это серьезная бяка. Если фигово лучше к врачу!

Ротовирус разновидностей очень много. Так что не факт что снова не заболеешь( кишечный грипп(
Смекта похожа на уголь, убирает интексикацию, но плюс убирает диарею и вздутие живота. Не стоит сильно напрягать желудок. Раз темпа спала, уже лучше. От молочки две недели воздержись. И есть ещё пару моментов, лучше к доктору сразу, если плохо до сих пор.
Да, к ним только ходить... Очередь к терапевту две недели. Но все равно спасибо за пожелание и за информацию)) Ну да, хоть температуры нет и аппетит появился. А то как в анекдоте:

"Не знали чем заняться на выходных, спасла дочка, принесла с садика кишечную палочку, просрали все выходные"

Да, к ним только ходить... Очередь к терапевту две недели. Но все равно спасибо за пожелание и за информацию)) Ну да, хоть температуры нет и аппетит появился. А то как в анекдоте:

"Не знали чем заняться на выходных, спасла дочка, принесла с садика кишечную палочку, просрали все выходные"
Stickers-Spotty1

Я очень (очень!!!) хочу на такое море, где температура воздуха не тринадцать градусов, а температура воды не шестнадцать.
Все тут красоты разные показывают и у меня аж зуд начинается.
Почему наша Балтика такая холодная?
И ветра жуткие.

Вот так я ходила на наша море - два свитера и ещё сверху куртка с капюшоном.
И все равно мерзла.

И у нас, кажется, лето уже кончилось вообще. И это ужасно несправедливо.
Вот.

Миша,когда видят некрасивое что то ...говорят ,,порнуха какая то.Т.е страшноужасноечтотоипротивное:D
ага,в армии наш взводный летёха так говорил,когда кантики на одеялах были не под прямым углом и полоски на одеялах по одной линии не совпадали))

Я очень (очень!!!) хочу на такое море, где температура воздуха не тринадцать градусов, а температура воды не шестнадцать.
Все тут красоты разные показывают и у меня аж зуд начинается.
Почему наша Балтика такая холодная?
И ветра жуткие.

Вот так я ходила на наша море - два свитера и ещё сверху куртка с капюшоном.
И все равно мерзла.

И у нас, кажется, лето уже кончилось вообще. И это ужасно несправедливо.
Вот.
54.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: