27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное что-бы потом работал,после сборки:D
Нормально все будет. Добралась до вентилятора. Везде мех. И чего я боялась, крепеж крышки сломан. Он давно мне мозг выедал. Щаз все почищу и буду думать как крепеж присобачить...

Я тут на днях клавиатуру разобрал,две кнопки не работали.)))) Собрал,уже пол клавиатуры не работало. Купил новую:D
Пролить йогурт на клавиатуру - эффект тот же:bounce:
Сегодня еду новую покупать...

images

Люблю разбирать что-нибудь.Только собирать не люблю...:D
Я сейчас трубу под кухонной раковиной разобрала, а то засорилась, промыла-почистила, чорт, не соображу как собрать, фиг знает, как это было, там пять разных трубок, я уже час это лего сложить пытаюсь, не выходит, хоть убейте. Не додумалась сфоткать перед тем, как разбирать стала.

images

Я сейчас трубу под кухонной раковиной разобрала, а то засорилась, промыла-почистила, чорт, не соображу как собрать, фиг знает, как это было, там пять разных трубок, я уже час это лего сложить пытаюсь, не выходит, хоть убейте. Не додумалась сфоткать перед тем, как разбирать стала.
Точно, фоткать надо.

images

Как знакомо)))

А может быть кто то знает ответ на вопрос? Голову ломаю. Откуда внутри ноута конденсат? Он что, холодильник? :eek:
Вообще не должно))) Конденсат будет если с холода в тепло переместить)))

Вложения

• 1531135192747.jpg
    1531135192747.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 37
Лето же, какой холод то? Вот сидю в недоумении, мехА из пропеллера вытаскиваю...
Физика:D В воздухе молекулы кислорода и азота держатся на расстоянии и это пространство содержит молекулы воды. При высокой температуре это расстояние увеличивается, там становиться больше молекул воды,а потом при понижении температуры, пространство между молекулами кислорода и азота уменьшается и молекулы воды сжимаясь образуют капельки на поверхности :D Если только так:D

Физика:D В воздухе молекулы кислорода и азота держатся на расстоянии и это пространство содержит молекулы воды. При высокой температуре это расстояние увеличивается, там становиться больше молекул воды,а потом при понижении температуры, пространство между молекулами кислорода и азота уменьшается и молекулы воды сжимаясь образуют капельки на поверхности :D Если только так:D
Я в подробности углубляться не умею, но сушу запчасти... ща кофу допью, пойду воевать с термопастой и собирать все в обратном порядке.
Володь, вот на тебя глядя, думаю, разбирать кнопки клавиатуры заодно? Или не стОит? Из них мусир сыпется... раньше ж ноут сыночкиным был... а он на нем думаю ел... кошачьи волосы даже нашла внутри... вот... ладно хоть перьев нет.:D

Я в подробности углубляться не умею, но сушу запчасти... ща кофу допью, пойду воевать с термопастой и собирать все в обратном порядке.
Володь, вот на тебя глядя, думаю, разбирать кнопки клавиатуры заодно? Или не стОит? Из них мусир сыпется... раньше ж ноут сыночкиным был... а он на нем думаю ел... кошачьи волосы даже нашла внутри... вот... ладно хоть перьев нет.:D
Можно )))) У меня клавиатура от старости сдохла:D У них ресурс сколько-то нажатий,так что это нормально:D А от мусора под кнопками можно чистить:D

Можно )))) У меня клавиатура от старости сдохла:D У них ресурс сколько-то нажатий,так что это нормально:D А от мусора под кнопками можно чистить:D
Снимать кнопки лень. Они на пружинках же, на сколько я помню. Возни еще больше чем с ноутом.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу