27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Я сейчас трубу под кухонной раковиной разобрала, а то засорилась, промыла-почистила, чорт, не соображу как собрать, фиг знает, как это было, там пять разных трубок, я уже час это лего сложить пытаюсь, не выходит, хоть убейте. Не додумалась сфоткать перед тем, как разбирать стала.

Видео из интернета помогает в таких случаях. Мне здорово помогло при покупке и замене одного механизма.

Видео из интернета помогает в таких случаях. Мне здорово помогло при покупке и замене одного механизма.
Пойду смотреть видео задом на перед, чтоб ноут собрать... вроде что то приклеилось... соберу видно будет...:D

а сколько лет ноуту? вентилятор,видюху снимаешь? термопасту меняешь?
Все разобрала, до винтиков, конденсат вытерла, просушила, вентилятор вычистила, термопасту поменяла, крепеж выдраный попыталась приклеить, теперь собираю не торопясь. Вот.

Все разобрала, до винтиков, конденсат вытерла, просушила, вентилятор вычистила, термопасту поменяла, крепеж выдраный попыталась приклеить, теперь собираю не торопясь. Вот.
А я сдалась и позвонила Стяпанасу, жду теперь когда придёт и всё сделает. И чего я туда полезла, в эту канализацию.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу