27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а высокое лечится?
В принципе, можно, если наладить питание, отказаться от вредных привычек, сбросить лишние кг, разумная физнагрузка. На начальном этапе запросто, но обычно мало кто заморачивается, а потом уже только таблетки пожизненно.

В принципе, можно, если наладить питание, отказаться от вредных привычек, сбросить лишние кг, разумная физнагрузка. На начальном этапе запросто, но обычно мало кто заморачивается, а потом уже только таблетки пожизненно.
вот и я говорю, не лечится.

Таблетками )
Я вот своё повышенное не чувствую. Только когда измеряю. После отпуска попрусь в больницу :running:
Кому то помогает донорство. Сдал кровь - давление снизилось. А вообще за питанием следить надо. Жирное, жареное, соленое исключить.

Говорят да. У меня батя алкоголь перестал употреблять, само прошло. А то тоже на таблетках сидел, мертвому припарка.
тут индивидуально... мне вот таблэтки помогают. Перестаю пить, голова болит.

Кому то помогает донорство. Сдал кровь - давление снизилось. А вообще за питанием следить надо. Жирное, жареное, соленое исключить.

Ага, это не помешает. И побольше двигаться.
Ну курить хоть бросил )

Скорее, наоборот, вообще пластом ляжешь. Кофеечку лучше бахни. Насколько низкое?
ну щас было 100 на 60 примерно,уже три часа как прибитый тут сижу,то дремаю,то просыпаюсь в кресле....но сегодня и при 115 на 75 было жуткое состояние усталости,на кухне час на ногах постоял,чуствую всё,не могу больше,пошёл к себе в комнату, сел в кресло....

Я иногда сдаю)) Но сказали фенотип редкий, кровь не нужна а только плазму, но для меня час сложно :D Поэтому больше не хочу:D

Курильщики, как бывшие, так и действующие очень жалостливые люди))))
Я конечно не прав может, но судя по себе прям очень сильно себя жалеем....может надо как то по другому)))
Ну, не думаю, что тут с курением есть связь. По крайней мере, она не очевидна.

ну щас было 100 на 60 примерно,уже три часа как прибитый тут сижу,то дремаю,то просыпаюсь в кресле....но сегодня и при 115 на 75 было жуткое состояние усталости,на кухне час на ногах постоял,чуствую всё,не могу больше,пошёл к себе в комнату, сел в кресло....
Миш, опасны скачки давления. Выпей крепкий сладкий чай. Немного повысится.

конечно же не курю я)отмечай.... кстати, единственный вариант в опросе,которого я не боюсь это срыва,я ж не курящий,чего мне бояться,не курящие люди в принципе закурить не могут,если они конечно не совсем того...:banghead:
Отмечаю с удовольствием. Вот нравится мне такой подход. Он такой... основательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу