27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же... )
Не все переводы треков(песен) читают/тирэ/понимают ;)
Дааа...) не вполне, но оч близко )

Чаще всего тоже стараюсь не понимать, потому что это превращается в "ты целуй меня везде, 18 мне уже". Просто бросилось в глаза название. Не знаю почему так. Могу слушать песню и не задумываться, о чём там. А иногда слушаю и начинаю переводить )

оо,Андерсон всё-таки выиграл последний сет-тай-брейк 26-24....дастиш фантастиш:eek::facepalm:
Перед завершением народ на трибунах кричал "комон уже кто-нибудь" . Умаялись смотреть. Но как обидно тому, кто проигрывает.

Чаще всего тоже стараюсь не понимать, потому что это превращается в "ты целуй меня везде, 18 мне уже". Просто бросилось в глаза название. Не знаю почему так. Могу слушать песню и не задумываться, о чём там. А иногда слушаю и начинаю переводить )
Зеркало))
Я так же...
Бывает просто слушаю музыкальный ряд сочетания мелодии ритмов и голоса, а бывает... смысл вкладывается уже. И почему то это чувствуешь, вот и ты словил ) люди помешанные на музыке, любящие ее сердцем, душой даже, почему то это чувствуют остро.
Старенькой "классики" немножко. Меня сегодня по известному направлению тащит )

Перед завершением народ на трибунах кричал "комон уже кто-нибудь" . Умаялись смотреть. Но как обидно тому, кто проигрывает.
ещё бы,такие поражения самые обидные...

@angel..ina а начали второй полуфинал-то...я уж думал на завтра перенесут,на пять часов же они задержали начало...:eek::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу