27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кино, которое несколько дней назад качал )
аа,нет пока))не получилось пока,я щас ретроспективу чемпионата мира по футболу-86 себе устроил,все 6 матчей группы C посмотрел,где тогда сборная СССР играла....и ещё 12 матчей двух других групп скачал,пока их буду смотреть в ближайшие дни,а то что накачал - игру,мир юрского периода,список шиндлера,лару крофтовну новую,ещё там что-то попозже смотреть буду

Последнее редактирование:
пару часов назад одноглазый голубь сел почти на подоконник,на раму окна точнее.....но обычно они как-то с той стороны садятся,а тут он фактически на стороне квартиры был....я ему машу геть-геть,а он сидит,не улетает,я окно даже толкнул как бы закрыть,он всё равно сидит,а потом я смотрю,а у него что-то с глазом с одной стороны,потом он только голову повернул другим глазом и видимо увидел,что я ему машу......Кутузов блин....

Чет даже на минуту подумала, что ошиблась раздевалкой))
Но нет...
IMG_20161218_164332_41.gif

пару часов назад одноглазый голубь сел почти на подоконник,на раму окна точнее.....но обычно они как-то с той стороны садятся,а тут он фактически на стороне квартиры был....я ему машу геть-геть,а он сидит,не улетает,я окно даже толкнул как бы закрыть,он всё равно сидит,а потом я смотрю,а у него что-то с глазом с одной стороны,потом он только голову повернул другим глазом и видимо увидел,что я ему машу......Кутузов блин....
Воплощение))

Ниче там полезного нет :rolleyes:... ну если только на время :unsure:
а как красиво.. скажи? эпично было бы))

Можно вообще на пару недель, потом как будто заново тут всё откроешь ) Ну я так на работу после отпуска прихожу )) В последние дни прямо рвусь на неё )

шаблон бы порвала ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу