27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже об этом тоже подумал....я же два дня назад стал график пытаться перестроить,вставал по будильнику,спал по 3-4 часа,а вчера и позавчера уже ложился в час и два ночи,но организм видать перестроиться не может....у меня переакклиматизация на дальневосточное время произошла типа того))и в итоге я последние два просыпаюсь утром в 5 и 6,т.е. 4 дня подряд по 3-4 часа,а для меня это уже мало совсем,вот,похоже,и накрывает вчера и сегодня....раньше организму пофигу было,а теперь,на пятом десятке ,видать всё же какие-то изменения пошли....последние 2-3 недели я ложился спать уже под утро или днём,а теперь сразу перестроиться не получается....но это касается только этой пары дней,а усталось и низкое давл всё равно уже давно у меня...так что глобально причина в чём-то другом,а в чём - неизвестно....
Я сама Миш такая же. Сейчас ночью сплю - минус куча проблем со здоровьем. Может тебе лечь спать уже? А там во сколько проснешься.

Да ну тя... выгоряю я чет ( сама не рада, вдохновения нет, даже не знаю почему, нет просто.
Однако спасибо :wub:
Хочешь правду? У меня сейчас тоже перерыв. Ни стихов ни песен...вообще ни чего. И это нормально. Не может постоянно наваливать. душе нужен отдых и новые эмоции. Так что ждём-с)))))))

Я сама Миш такая же. Сейчас ночью сплю - минус куча проблем со здоровьем. Может тебе лечь спать уже? А там во сколько проснешься.
так вот щас как раз я в себя пока пришёл,меня примерно с 17-30 до 19-30 накрывало,теперь дальше смотреть по ситуации буду...

так вот щас как раз я в себя пока пришёл,меня примерно с 17-30 до 19-30 накрывало,теперь дальше смотреть по ситуации буду...
Если чо, телек выключай, релакс в наушники и просто лежи с закрытыми глазами. Все равно уснешь.

Хочешь правду? У меня сейчас тоже перерыв. Ни стихов ни песен...вообще ни чего. И это нормально. Не может постоянно наваливать. душе нужен отдых и новые эмоции. Так что ждём-с)))))))
Ну вот и я жду видимо.. пока просто наблюдаю)

Канкор 5 можешь ни ходить. Капотен как скорая.
не всем кстать...на счёт капотена,мне он как мёртвому припарка,вообще не сбивает,я кордафлекс принимал при сильных скачках половинку от 10 мг,но у меня от него пульс повышается и голова начинает болеть....ещё у меня такая трабла тоже с повышенным давлением ,что никогда не знаешь,это просто стойкое повышение на несколько дней или просто скачок в виде криза.....потому что зачастую у меня бывало что как резко поднимается,так и резко опускается само без всяких таблеток,я вот так тоже при сильном повышении как-то принял кордафлекс этот,так у меня уже скоро давл упало ниже 90 на 60для меня совсем низкие цифры......после еды кстать часто бывали такие броски....эналаприл я принимал какое-то время,долгоиграющий,если свыше 140 на 90 несколько дней держалось......но последнее время при таких подъёмах ничего принимать не стал,через недельку оно само до нормы ушло....

вот и я говорю, не лечится.
таблетки это путь в никуда по сути,постепенно ,со временем только увеличение дозы и более сильные таблетки....с другой стороны,медицина по-маленьку тож движется вперёд и есть уже препараты,которые значительно улучшают лечение гипертонии ну как таковой конечно,симптомов,улучшают качество жизни....

оо,Андерсон всё-таки выиграл последний сет-тай-брейк 26-24....дастиш фантастиш:eek::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу