27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сильно высокая?:D
Ну у нее рост модели, она такая и есть у нас же...красавица одним словом.
Викуля, @screamerss , с твоего позволения)
DSC_3974-01-01.jpeg

Тактактактактактаааааак... вот что значит испорченное модерское восприятие, хорошо блин перечитываю каждый раз :facepalm:
А всё равно бы ничего криминального, даже если и Т9 шалит, бо не матом, а смотреть же не запрещается, может, я в личке, к примеру. :D

Давай ка быстренько всю лажу за борт....глубокий вздох свежего воздуха и улыбнись себе в зеркало, а потом покажи язык)))))
Да я итак его вечно везде показываю))
Свежий воздух да... надо бы..
Попробую в общем :)
Вот теперь будешь знать, что такое дело есть))))
Вот похоже ... )

И режим сна верни. Вставай утром по будильнику, верни сон в ночное время. Есть же такая возможность? Привыкнешь через недельку и сразу лучше себя чувствовать будешь.
я уже об этом тоже подумал....я же два дня назад стал график пытаться перестроить,вставал по будильнику,спал по 3-4 часа,а вчера и позавчера уже ложился в час и два ночи,но организм видать перестроиться не может....у меня переакклиматизация на дальневосточное время произошла типа того))и в итоге я последние два просыпаюсь утром в 5 и 6,т.е. 4 дня подряд по 3-4 часа,а для меня это уже мало совсем,вот,похоже,и накрывает вчера и сегодня....раньше организму пофигу было,а теперь,на пятом десятке ,видать всё же какие-то изменения пошли....последние 2-3 недели я ложился спать уже под утро или днём,а теперь сразу перестроиться не получается....но это касается только этой пары дней,а усталось и низкое давл всё равно уже давно у меня...так что глобально причина в чём-то другом,а в чём - неизвестно....

Ой... нет нет... бассейна нам не надь... у нас банька хорошая... там и так особый микроклимат, рядом заросший пруд, поэтому насекомые какие только там есть, все у нас. С бассейном еще хуже будет... мы пока лучше стройкой займемся. А в доме у нас уютненько. Надо тока окна, печь покрасить и обойки сменить.:wub:

Значится, так тому и быть.

@angel..ina Геля 21-21 уже у них:rofl::rofl:......они живые то уйдут с корта?:eek::facepalm: там же наверно уже обезвожживание и обессиливание полное.....

я уже об этом тоже подумал....я же два дня назад стал график пытаться перестроить,вставал по будильнику,спал по 3-4 часа,а вчера и позавчера уже ложился в час и два ночи,но организм видать перестроиться не может....у меня переакклиматизация на дальневосточное время произошла типа того))и в итоге я последние два просыпаюсь утром в 5 и 6,т.е. 4 дня подряд по 3-4 часа,а для меня это уже мало совсем,вот,похоже,и накрывает вчера и сегодня....раньше организму пофигу было,а теперь,на пятом десятке ,видать всё же какие-то изменения пошли....последние 2-3 недели я ложился спать уже под утро или днём,а теперь сразу перестроиться не получается....но это касается только этой пары дней,а усталось и низкое давл всё равно уже давно у меня...так что глобально причина в чём-то другом,а в чём - неизвестно....

Подруга бодрая нужна. Может быть, в этом всё дело?

Тактактактактактаааааак... вот что значит испорченное модерское восприятие, хорошо блин перечитываю каждый раз :facepalm:
гы))))):rofl::rofl::rofl: Вань,о чём ты думаешь,Мань, о чём и ты,ой какие пошлыя у тибя мячтыыыы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу