27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, я многих здесь впервые вижу. Люди собираются вместе, чтобы преодолеть тягу к пагубным привычкам. И если вы, актив команды, будете про алко мечтать. Это просто ПЦ.
Да ладно, кто мечтает? Мы же шутим. Про алко я вообще молчу, это не моя тема. Я по курению.

Еще одновременно бросают жрать! Не многовато ли для начала?)) Невозможно сделать одновременно сто дел сразу,это и чревато срывами,ять!)

Вика, наверное, ты права. Нет идеального рецепта. Если бы он был, мы бы здесь не общались, не искали вместе выхода из западни.

Но можно собрать волю в кулак и всем вместе пройти эти 100 дней. Не соблазняя разговорами об алко, табаке и других субстанциях. А самое главное, не употребляя их.

Вика, наверное, ты права. Нет идеального рецепта. Если бы он был, мы бы здесь не общались, не искали вместе выхода из западни.

Но можно собрать волю в кулак и всем вместе пройти эти 100 дней. Не соблазняя разговорами об алко, табаке и других субстанциях. А самое главное, не употребляя их.
Прости,Серёж,это я наверное не права,но после написаного тобой про волю и кулак,сразу вспомнился фильм Стиляги и песня Наутилуса))) Я не верю ни в какую силу воли,её нет,можно просто договориться со своей головой,хотя не спорю,это бывает трудно,но возможно)

Геля, многие боятся сорваться на стакан. Одновременно эти люди бросают курить. Что их здесь ждет?
Ну вот смотри. Я про себя расскажу. Я тоже пошла в небухашку, поскольку все равно не пью практически, и редко, и больше одной порции алкоголя, а это 40мл у нас, в меня не влезает, мне хочется иногда, бо вкусно, я только кампари пью или коньяк, что-то тяжёлое, что можно смаковать, я и не пью даже, а как бы рассасавываю этот глоточек, вкусом наслаждаюсь.

То есть у меня проблем с алкоголем нет от слова вообще.

И я пошла в ту стодневку. И не курю и не пью. Весьма легко.
Потом случилось так, что выпила. Да не беда же? А вот и беда. Сработала связка а голове пить-курить, все, запрет нарушен, и я закурила, представляешь? У меня 99 дней на тот момент было.
А не сидела бы в той небухашке, то просто выпила бы тот свой глоток, и все.
Так что у всех по-разному.
У кого с чем больше проблема. С курением - сюда, с алкоголем - туда.
Требовать от всех полной абсисстенции в этой стодневке не рационально.

Последнее редактирование:
Вика, то есть мне придется каждый вечер читать здесь оды спиртному?

Ты сейчас об этом говоришь?
Нет конечно,что ты! Не каждый))) Но сидеть серьезной букой,тоже,думаю,мало кто здесь будет)

Ого! Ну у нас тож сегодня похолодало,но не до такой степени) да уж ,вот и лето началось)

Ага, у нас и заморозки пообещали. Вот садоводам - дачникам беда.
Правда, помню, в прошлом столетии нас с мужем в начале июня и снег порадовал - на цветущие яблони - красотень...
А сегодня чего? Просто пуховик достать - на прогулку с собакиным скоро пойдём.

Всех поздравляю! ЛЕТО наступило, пришло, началось... уже почти час как!:ku::kiss::thumbsup::luggle::dance::bounce::wavespin:
Ура. Здравствуй, лето.
Будь ко мне благосклонно, пожалуйста.

У меня сегодня ещё и стодневка по бегу началась. :facepalm:

Не мне здесь устанавливать правила. Но нынешние мне не нравятся. Я так просто не смогу. Зная, что в команде есть люди, для кого алко сильнейший раздражитель. И тогда я не смогу промолчать. И все закончится не очень хорошо. Кто-то уйдет в запой, а кто-то в бан.

Не мне здесь устанавливать правила. Но нынешние мне не нравятся. Я так просто не смогу. Зная, что в команде есть люди, для кого алко сильнейший раздражитель. И тогда я не смогу промолчать. И все закончится не очень хорошо. Кто-то уйдет в запой, а кто-то в бан.
А какие тебе нравились?

Тогда, возможно, тебе лучше в небухашку, там точно не пьёт никто. И по большей части не курит, ведь форум, по сути, некурящих. Так что если и курит, то не афиширует особо. Ты зайди посмотри, они как раз набирают, там и наши есть, может тебе понравится.
Но только на мой взгляд в некурилке всегда интереснее, чем в небухашке, тут общение плотнее, но может и там будет интересно, от команды зависит.

Что то как то сразу грустно стпло((( этл ж теперь не повеселиться будет,не отвлечь себя от мыслей никотиновых...

Тогда, возможно, тебе лучше в небухашку, там точно не пьёт никто. И по большей части не курит, ведь форум, по сути, некурящих. Так что если и курит, то не афиширует особо. Ты зайди посмотри, они как раз набирают, там и наши есть, может тебе понравится.
Но только на мой взгляд в некурилке всегда интереснее, чем в небухашке, тут общение плотнее, но может и там будет интересно, от команды зависит.

Посмотрим. Может и йоги хватит за глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу