27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мамой, ещё молодой совсем и красивой, самой лучшей, 9 месяцев боролись с раком мозга. Три операции, всё возможное и невозможное, тяжело и непонятно, что так внезапно, в один день жизнь перевернулась.
В тот же год ушёл и папа.
Я как то выжила, не знаю как, но знаю, что они желали, чтобы у нас всё было хорошо.
У папки последние годы мечта была, дом построить. Часто говорил " Да ладно Светка, выйдешь замуж еще. Эх вот бы зятя мне Серегу! сына Сереги не было так хоть зятя. Вот постороим дом, летом выйду на крылечко, буду собаку большую гладить и покуривать на солнышке" Нверное ТАМ его услышали..и зять Серега, и дом посторили, и собака большая...очень часто рано утром я сидела на крылече, покуривала,гладила большую собаку и ревела в голос. И сейчас бывает реву (вот щас например) только без покуривания теперь. Он был бы рад, я знаю.

есть ещё один момент,ты была молода и всё-таки ещё вся жизнь была впереди,ну ты и сейчас молода,я собсно не это хотел сказать,ато что в молодости всё это легче переносится и сам организм молодой,ему легче справляться......и я конечно ещё не старый,но всё-таки в 43 года при нынешней жизни и при том как я жил раньше,впереди всё кажется очень не радужно.....я конечно где-то и асам себя загнал в угол,но не только я,но вот как раз объяснить что и как произошло довольно сложно,но это всё звенья одной цепи.....это всё то,почему у меня такой страх перед будущим,но это всё-таки меньше ,чем страх потерять маму,но всё вкупе накрывает меня жестоко.....
Миша, потерять родителей - это страшно!
А потерять себя - это смертельно!!!
Если ты продолжишь себя жалеть и раскисать - смысл какой, если ты не хочешь понять что жизнь есть и не остановится?!
Ложись и ручки складывай, что уж тут...

В молодости легче переносится - возможно!
Но я бы рассуждала иначе - в возрасте легче, когда сам уже имеешь жизненный опыт, а не только начавшая жить девчонка лишенная материнской ласки в 20 с копейками, а не здоровый мужик в 43 года...

Да закидайте меня сейчас тапками - НО ТЫ СЕБЯ ЖАЛЕЕШЬ очень сильно!

не хочу ради себя,с мамой живём 43 года вместе,а последние 8 лет вообще бок о бок......не всё было гладко в жизни,не всё хорошо,порой жутко ругались,было из-за чего....во многом и она виновата в том,что всё пришло к тому к чему пришло,но я её уже не обвиняю,вопрос в том,что теперь со всем этим делать? как разгрести весь этот ворох....а главное,я не представляю жизни без неё,я многое могу делать по дому,я не боюсь этого,но я не представляю остаться одному и именно без неё,в любом состоянии.......последние годы я особенно нужен ей,я всегда был нужен,но теперь всё сильнее,и она нужна мне,возможно это покажется странным,но я сижу в своей комнате занимаюсь своими делами,и я знаю что мама сидя там у себя на кухне знает,что у меня всё хорошо и ей от этого хорошо,и мне ,зная это,тоже от этого хорошо....т.е. получается ей хорошо и мне от этого хорошо и наоборот))
а когда ей плохо,мне ещё хуже,а если эту цепь разорвать,я не знаю как быть,я буду не нужен......

граф Пато играл в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато играет в лото,а граф Пато не знал про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато не знает про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото......:giggle:
Ты знаешь, наша с братом связь с мамой тоже была очень сильна.
Меня даже зовут, как её.
А брата она родила в день своего рождения.
Мистика.

Но пуповина должна быть перерезана, таков закон. А у тебя, похоже, всё ещё нет. Это неправильно, у меня самой сын и я это понимаю очень хорошо. Прости, если это не те слова, которые ты хотел услышать.

Но вот и соберись! 8 лет с подругой по переписке, ты нормальный вообще?
Сейчас сидеть и сопли на кулак наматывать что ты один.... Все! Ты уже вышел из зоны комфорта. И менять жизнь, хочешь ты того или нет придется! Либо ты собираешь себя в кучу натягиваешь улыбку и шагаешь дальше, или медленная гибель личности (будет то алко, депрессия затяжная с непредсказуемым эффектом или того хуже ручки сложить).
Но только когда будешь делать выбор, помни (!!!), что у многих этого выбора не оказалось!
Тебе всего лишь 40 с хвостиком, для мужчины - это не возраст! Действуй, Миша!
я не обиделся вовсе,как раз меня сложно чем-то обидеть,несправедливость бывает выводит,но ты говоришь от того,что не знаешь что у меня и как,потому что я не рассказываю главного,я рассказывал своим друзьям когда-то раньше,когда ещё всё было не так печально,и когда,как им казалось,можно было что-то исправить,они мне советы со своей колокольни и практически эти советы были одинаковые,люди всё равно,несмотря на свои сложные ситуации в жизни,не могут полностью понять того,что происходит у других людей,что в душе у них......как я уже говорил,многие ситуации в чём-то похожи,но разнятся в мелочах и деталях,но эти мелочи и детали настолько меняют ситуацию,что она становится кардинально другой и главное что мы не можем одинаково относиться к одной и той же ситуации или похожей......

я не обиделся вовсе,как раз меня сложно чем-то обидеть,несправедливость бывает выводит,но ты говоришь от того,что не знаешь что у меня и как,потому что я не рассказываю главного,я рассказывал своим друзьям когда-то раньше,когда ещё всё было не так печально,и когда,как им казалось,можно было что-то исправить,они мне советы со своей колокольни и практически эти советы были одинаковые,люди всё равно,несмотря на свои сложные ситуации в жизни,не могут полностью понять того,что происходит у других людей,что в душе у них......как я уже говорил,многие ситуации в чём-то похожи,но разнятся в мелочах и деталях,но эти мелочи и детали настолько меняют ситуацию,что она становится кардинально другой и главное что мы не можем одинаково относиться к одной и той же ситуации или похожей......
Миша, у тебя руки/ноги есть? Ходить умеешь?
Голова на плечах?

даа,всем спасибо большое,так-то вроде полегче стало,а то у меня уже истерика тут была,даже тазепам похоже не помог....не люблю себя таким,но не знаю как с этим справляться......не могу на всё плевать,мне не пофиг....
Это все равно придется прожить. Лучше сразу. В истерике нет ничего плохого. Темно только перед рассветом бывает. Где-то и твой рассвет, Мишань, ты верь только. Верь и двигайся дальше по жизни. Отчаяние убийственно и разрушительно.

А у меня киса умирает от рака. Любимая, единственная и неповторимая. Плачу и каждый день говорю, как ее люблю. Когда-то за год у меня вымерла вся семья - бабушка, дедушка, дядя и отец. Год мне снились похороны, но тогда не было так больно, или мне кажется?
Боль притупляется со временем. Каждое горе надо пережить.

столько негатива на вас вылил с утра.....нехорошо это,я старался этого не делать,не хотел этого.....
своей подруге я надоел,несмотря на то,что мы за три с половиной тыщи километров друг от друга....сво своими разговорами.....8 лет как один день,поверить сложно.....

Теперь попробуй наоборот. Ты поддержи подругу. Многим такая тактика помогает в трудных ситуациях.

Миша, потерять родителей - это страшно!
А потерять себя - это смертельно!!!
Если ты продолжишь себя жалеть и раскисать - смысл какой, если ты не хочешь понять что жизнь есть и не остановится?!
Ложись и ручки складывай, что уж тут...

В молодости легче переносится - возможно!
Но я бы рассуждала иначе - в возрасте легче, когда сам уже имеешь жизненный опыт, а не только начавшая жить девчонка лишенная материнской ласки в 20 с копейками, а не здоровый мужик в 43 года...

Да закидайте меня сейчас тапками - НО ТЫ СЕБЯ ЖАЛЕЕШЬ очень сильно!
возможно ты и права,и мне повидать пришлось не мало,дело не только в этом,кто чего и сколько видел в жизни,да и в чечне я под обстрел попал в те несколько дней что был там,и даже был слегка ранен в руку,но это всё было давно,четверть века назад и я был другой,а теперь со мной что-то происходит не хорошее,собсно это просто фобия,которая появилась в детстве и на 30 лет затихла,как вулкан и вот вдруг вылезла в этом году.....я пронёс её через всю жизнь в потухшем состоянии,но недавно я стал думать,анализировать что это и откуда,и вспомнил откуда ноги растут и где собачка порылась......но как это всё исправить? что с этим делать? я не знаю.....

... сама реву сижу вас читая...
Но ты знаешь, эта боль, которая поначалу кажется непереносимой, со временем превращается в грусть светлую.
И даже и хорошо, что мы тут снова вспомнили каждый своё. И сказали им спасибо.

Миша, у тебя руки/ноги есть? Ходить умеешь?
Голова на плечах?
вот согласна с тобой. Часто это слышу " каждый со своей колокольни" Но от того что колокольни разные у всех суть то не меняется. С какой колокольни не смотри , допустим, на безработного который стенает что есть нечего , совет будет один. Да, с каждой колокольни это будет звучать по разному, один скажет-иди в макдак работать уборщиком, другой-открой свой бизнес, а третий-стань фрилансером, дуй на мальдивы и работай оттуда. Разные советы, разные люди и колокольни,,,но суть одна.
Так и тут, друзья они на то и друзья. Пусть у них разные колокольни но они в курсе твоих дел, и могу давать совсем не пустые советы. А мелочи которых они не знают на то и мелочи, может на них забить на веремя пока из ямы вылазишь?

Миша, не думай сейчас о будущем. Все у тебя будет хорошо. Тебе семья нужна. Надо начать общаться с другими людьми, вне стен дома. Обрастешь новыми знакомыми, потом появятся более близкие по духу люди. Будет еще не один и не два человека, которым ТЫ будешь нужен, и они ТЕБЕ! Сейчас у тебя оооч сложный. переломный период в жизни. Все пройдет, и это тоже... Главное не оставайся на долго один, иди в люди!!! Это и только это будет твоим спасеньем. Сначала сложно будет, потом привыкнешь. Правда.
вооот,Ира это вот как раз то,о чём мне все и говорили и раньше,только это не возможно,в этом то всё и дело,в этом вся суть происходящего.....я же говорил,не фига будет не понятно....будет куча вопросов у вас,потому что куча нюансов,которые цепляются друг за друга....

Ты знаешь, наша с братом связь с мамой тоже была очень сильна.
Меня даже зовут, как её.
А брата она родила в день своего рождения.
Мистика.

Но пуповина должна быть перерезана, таков закон. А у тебя, похоже, всё ещё нет. Это неправильно, у меня самой сын и я это понимаю очень хорошо. Прости, если это не те слова, которые ты хотел услышать.
ты Геля,как обычно зришь в корень....ты понимаешь больше сказанного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу