не хочу ради себя,с мамой живём 43 года вместе,а последние 8 лет вообще бок о бок......не всё было гладко в жизни,не всё хорошо,порой жутко ругались,было из-за чего....во многом и она виновата в том,что всё пришло к тому к чему пришло,но я её уже не обвиняю,вопрос в том,что теперь со всем этим делать? как разгрести весь этот ворох....а главное,я не представляю жизни без неё,я многое могу делать по дому,я не боюсь этого,но я не представляю остаться одному и именно без неё,в любом состоянии.......последние годы я особенно нужен ей,я всегда был нужен,но теперь всё сильнее,и она нужна мне,возможно это покажется странным,но я сижу в своей комнате занимаюсь своими делами,и я знаю что мама сидя там у себя на кухне знает,что у меня всё хорошо и ей от этого хорошо,и мне ,зная это,тоже от этого хорошо....т.е. получается ей хорошо и мне от этого хорошо и наоборот))
а когда ей плохо,мне ещё хуже,а если эту цепь разорвать,я не знаю как быть,я буду не нужен......
граф Пато играл в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато играет в лото,а граф Пато не знал про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато не знает про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото......