Саша Александр
Гордость форума
У неё были срывы. Сейчас не знаю.Очень хорошо.Молодец.Как там Ирина Ваша ..курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё были срывы. Сейчас не знаю.Очень хорошо.Молодец.Как там Ирина Ваша ..курит?
Миша. В данный момент тебе нужно простить себя, окружающих... Отпустить мыслями всю бяку. Я себя в этот момент помню... Тоже была одна... Металась из угла в угол... Жалела о не сделанном, о том, что не исправить, не понимая как жить дальше... без единственного самого дорогого человека... Оставшись нос к носу с папой алкоголиком, который меня просто всю жизнь физически убивал... Года два после похорон я просто пыталась осознать, что я то тут еще... и надо жить дальше... Я выжила, Миш... не знаю, какими усилиями, но мне пришлось это сделать... Потому как есть люди, которые от меня зависели на тот момент, я просто не могла их бросить...Так что по инерции я жила для кого то наверное. Потом, уже потом, начало все нормализовываться по капельке, долго... только назад уже ничего не вернешь... Исправлять нужно здесь и сейчас, или завтра... или отпустить...у меня Ир,всё ещё значительно сложнее,я относительно недавно стал понимать проанализировав ситуацию,что всё значительно хуже и плюс тут ещё присовокупились моменты из-за нашей нынешней жизни.......в общем тут столько моментов и нюансов всяких,что голова кругом идёт,одно накладывается на другое и в результате тут такой снежный ком с горы катится,что остановить его невозможно......я не могу исправить то,что уже упущено,и из-за кое-чего я не могу себя простить,но я и щас не знаю что делать дальше.....![]()
Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...а ради чего?
найдется цель, поверь. Но не нам решать кому жить, а кому умирать.а ради чего?
да,Ир,тяжело всё это и страшно........что-то хочу написать,а не знаю что,.....мама щас говорит,плюнб на всё и живи дальше,жизнь это пшик,вот она была и вот её нет,пролетела ,а ради чего,почему,зачем непонятно....Миша. В данный момент тебе нужно простить себя, окружающих... Отпустить мыслями всю бяку. Я себя в этот момент помню... Тоже была одна... Металась из угла в угол... Жалела о не сделанном, о том, что не исправить, не понимая как жить дальше... без единственного самого дорогого человека... Оставшись нос к носу с папой алкоголиком, который меня просто всю жизнь физически убивал... Года два после похорон я просто пыталась осознать, что я то тут еще... и надо жить дальше... Я выжила, Миш... не знаю, какими усилиями, но мне пришлось это сделать... Потому как есть люди, которые от меня зависели на тот момент, я просто не могла их бросить...Так что по инерции я жила для кого то наверное. Потом, уже потом, начало все нормализовываться по капельке, долго... только назад уже ничего не вернешь... Исправлять нужно здесь и сейчас, или завтра... или отпустить...
Миша, Это сейчас тебе так видится. Есть еще и ТВОЯ жизнь, и ты не в праве себя лишать чего либо. Твоя задача на будущее - изменить свою жизнь так, чтобы в ней появились те люди, с которыми тебе будет комфортно и им с тобой. Вот тогда ты поймешь, для чего ты живешь. Все образуется, ты главное верь в это, не впадай в уныние.да,Ир,тяжело всё это и страшно........что-то хочу написать,а не знаю что,.....мама щас говорит,плюнб на всё и живи дальше,жизнь это пшик,вот она была и вот её нет,пролетела ,а ради чего,почему,зачем непонятно....
Неужели прям так классно, что ...как ??Даже не думаю об этом. Это ваще так классно,пипец!!!!!!!
а ради чего?
Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...
а мне кажется очень слабый....а курить бросил в конце сентября,а началось всё это в такой форме в январе.....наверное просто успел.....с другой стороны,может у меня таким образом организм бунтует....правда я сомневаюсь,это было бы слишком хорошо списать всё на отказ от курения....да и курить я не хочу...И ты бросил курить при всех своих неприятностях.Значит ты сильный ,Миша...Просто не понимаешь какой ты сильный .
стал писать ответ и всё удалил......как-то всё сумбурно получается.....Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...
Спасибо за поздравления.@Наташка Ромашка ,@angel..ina ,
@Svzeni
Поздравляем наших красавиц!!!
Посмотреть вложение 670226 Посмотреть вложение 670227
Тут место такое специальное, что поныть тут не возбраняется. Так что не переживай по этому поводу.столько негатива на вас вылил с утра.....нехорошо это,я старался этого не делать,не хотел этого.....
своей подруге я надоел,несмотря на то,что мы за три с половиной тыщи километров друг от друга....сво своими разговорами.....8 лет как один день,поверить сложно.....
все в порядке, об этом надо говорить. Посмотри сколько нас рядом с тобой! Многие тоже прошли через потерю родных и мы дарим тебе нашу поддержку и любовь)столько негатива на вас вылил с утра.....нехорошо это,я старался этого не делать,не хотел этого.....
я как раз догадываюсь как тебе тяжело пришлось,ты писала уже об этом,но у меня изначально многое по-другому,не так как у тебя......но всё равно спасибо,я почитаю.....@mishgan я не буду говорить через какую боль прошла похоронив родителей, не буду давать советы, так как сейчас все воспринимается в штыки.
Но я вспомнила статьи одной девушки которые читала на фейсбуке.Подняла сейчас 3 знакомых, чтоб найти эту девушку, пожалуйста, прочитай!
Тебе нужно отвлечься. Срочно!
200*73=14600 рублей. Нормально уже.Спасибо за поздравления.
Вот за два месяца некурения должно было сэкономиться 200 евро. И ГДЕ они????
Чувствую, что что-то пошло не так.![]()