27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня Ир,всё ещё значительно сложнее,я относительно недавно стал понимать проанализировав ситуацию,что всё значительно хуже и плюс тут ещё присовокупились моменты из-за нашей нынешней жизни.......в общем тут столько моментов и нюансов всяких,что голова кругом идёт,одно накладывается на другое и в результате тут такой снежный ком с горы катится,что остановить его невозможно......я не могу исправить то,что уже упущено,и из-за кое-чего я не могу себя простить,но я и щас не знаю что делать дальше.....:facepalm::facepalm:
Миша. В данный момент тебе нужно простить себя, окружающих... Отпустить мыслями всю бяку. Я себя в этот момент помню... Тоже была одна... Металась из угла в угол... Жалела о не сделанном, о том, что не исправить, не понимая как жить дальше... без единственного самого дорогого человека... Оставшись нос к носу с папой алкоголиком, который меня просто всю жизнь физически убивал... Года два после похорон я просто пыталась осознать, что я то тут еще... и надо жить дальше... Я выжила, Миш... не знаю, какими усилиями, но мне пришлось это сделать... Потому как есть люди, которые от меня зависели на тот момент, я просто не могла их бросить...Так что по инерции я жила для кого то наверное. Потом, уже потом, начало все нормализовываться по капельке, долго... только назад уже ничего не вернешь... Исправлять нужно здесь и сейчас, или завтра... или отпустить...

Миша. В данный момент тебе нужно простить себя, окружающих... Отпустить мыслями всю бяку. Я себя в этот момент помню... Тоже была одна... Металась из угла в угол... Жалела о не сделанном, о том, что не исправить, не понимая как жить дальше... без единственного самого дорогого человека... Оставшись нос к носу с папой алкоголиком, который меня просто всю жизнь физически убивал... Года два после похорон я просто пыталась осознать, что я то тут еще... и надо жить дальше... Я выжила, Миш... не знаю, какими усилиями, но мне пришлось это сделать... Потому как есть люди, которые от меня зависели на тот момент, я просто не могла их бросить...Так что по инерции я жила для кого то наверное. Потом, уже потом, начало все нормализовываться по капельке, долго... только назад уже ничего не вернешь... Исправлять нужно здесь и сейчас, или завтра... или отпустить...
да,Ир,тяжело всё это и страшно........что-то хочу написать,а не знаю что,.....мама щас говорит,плюнб на всё и живи дальше,жизнь это пшик,вот она была и вот её нет,пролетела ,а ради чего,почему,зачем непонятно....

да,Ир,тяжело всё это и страшно........что-то хочу написать,а не знаю что,.....мама щас говорит,плюнб на всё и живи дальше,жизнь это пшик,вот она была и вот её нет,пролетела ,а ради чего,почему,зачем непонятно....
Миша, Это сейчас тебе так видится. Есть еще и ТВОЯ жизнь, и ты не в праве себя лишать чего либо. Твоя задача на будущее - изменить свою жизнь так, чтобы в ней появились те люди, с которыми тебе будет комфортно и им с тобой. Вот тогда ты поймешь, для чего ты живешь. Все образуется, ты главное верь в это, не впадай в уныние.

Ради себя. Преодолей всё. Докажи себе, что можешь. Всем страшно, но, нельзя опускать руки, надо продолжить путь. Нет сил? Ползи. Только тогда откроются новые горизонты. Как говорится, кто реку переплыл, тот дождя не боится.

Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...

Такие люди и примеры из их жизни дают нам потом силы жить, продолжать движение.

И ты бросил курить при всех своих неприятностях.Значит ты сильный ,Миша...Просто не понимаешь какой ты сильный .
а мне кажется очень слабый....а курить бросил в конце сентября,а началось всё это в такой форме в январе.....наверное просто успел.....с другой стороны,может у меня таким образом организм бунтует....правда я сомневаюсь,это было бы слишком хорошо списать всё на отказ от курения....да и курить я не хочу...

Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...
стал писать ответ и всё удалил......как-то всё сумбурно получается.....

столько негатива на вас вылил с утра.....нехорошо это,я старался этого не делать,не хотел этого.....
своей подруге я надоел,несмотря на то,что мы за три с половиной тыщи километров друг от друга....сво своими разговорами.....8 лет как один день,поверить сложно.....

@mishgan я не буду говорить через какую боль прошла похоронив родителей, не буду давать советы, так как сейчас все воспринимается в штыки.
Но я вспомнила статьи одной девушки которые читала на фейсбуке.Подняла сейчас 3 знакомых, чтоб найти эту девушку, пожалуйста, прочитай!

Тебе нужно отвлечься. Срочно!

Спасибо за поздравления.:dance:

Вот за два месяца некурения должно было сэкономиться 200 евро. И ГДЕ они????
Чувствую, что что-то пошло не так.:facepalm:

столько негатива на вас вылил с утра.....нехорошо это,я старался этого не делать,не хотел этого.....
своей подруге я надоел,несмотря на то,что мы за три с половиной тыщи километров друг от друга....сво своими разговорами.....8 лет как один день,поверить сложно.....
Тут место такое специальное, что поныть тут не возбраняется. Так что не переживай по этому поводу.

все в порядке, об этом надо говорить. Посмотри сколько нас рядом с тобой! Многие тоже прошли через потерю родных и мы дарим тебе нашу поддержку и любовь)

@mishgan я не буду говорить через какую боль прошла похоронив родителей, не буду давать советы, так как сейчас все воспринимается в штыки.
Но я вспомнила статьи одной девушки которые читала на фейсбуке.Подняла сейчас 3 знакомых, чтоб найти эту девушку, пожалуйста, прочитай!

Тебе нужно отвлечься. Срочно!
я как раз догадываюсь как тебе тяжело пришлось,ты писала уже об этом,но у меня изначально многое по-другому,не так как у тебя......но всё равно спасибо,я почитаю.....

Спасибо за поздравления.:dance:

Вот за два месяца некурения должно было сэкономиться 200 евро. И ГДЕ они????
Чувствую, что что-то пошло не так.:facepalm:
200*73=14600 рублей. Нормально уже.
Я сэкономил за 50 дней примерно по 100р за пачку 5000 рублей. Минус расходы на табекс и Афобазол 2000р. Итого экономия 3000р. Негусто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу