Я очень надеюсь, что тебя зацепит!я как раз догадываюсь как тебе тяжело пришлось,ты писала уже об этом,но у меня изначально многое по-другому,не так как у тебя......но всё равно спасибо,я почитаю.....
Мы рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень надеюсь, что тебя зацепит!я как раз догадываюсь как тебе тяжело пришлось,ты писала уже об этом,но у меня изначально многое по-другому,не так как у тебя......но всё равно спасибо,я почитаю.....
С мамой, ещё молодой совсем и красивой, самой лучшей, 9 месяцев боролись с раком мозга. Три операции, всё возможное и невозможное, тяжело и непонятно, что так внезапно, в один день жизнь перевернулась.у меня на глазах умирал папа...от голода (рак пищевода). Это невыносимо осознавать что в этом мире в наше время может человек умереть от голода. Но несмотря на это я бы не хотела что бы с ним тогда сиделка была. Это наш крест с мамой был.
Миш, а у тебя детки есть?я как раз догадываюсь как тебе тяжело пришлось,ты писала уже об этом,но у меня изначально многое по-другому,не так как у тебя......но всё равно спасибо,я почитаю.....
Нормально, только не понятно, куда оно всё делось. Отдайте мне мои 200 евро.200*73=14600 рублей. Нормально уже.
Я сэкономил за 50 дней примерно по 100р за пачку 5000 рублей. Минус расходы на табекс и Афобазол 2000р. Итого экономия 3000р. Негусто..
даа,всем спасибо большое,так-то вроде полегче стало,а то у меня уже истерика тут была,даже тазепам похоже не помог....не люблю себя таким,но не знаю как с этим справляться......не могу на всё плевать,мне не пофиг....все в порядке, об этом надо говорить. Посмотри сколько нас рядом с тобой! Многие тоже прошли через потерю родных и мы дарим тебе нашу поддержку и любовь)
Отец тоже от рака? Может рак заразный??С мамой, ещё молодой совсем и красивой, самой лучшей, 9 месяцев боролись с раком мозга. Три операции, всё возможное и невозможное, тяжело и непонятно, что так внезапно, в один день жизнь перевернулась.
В тот же год ушёл и папа.
Я как то выжила, не знаю как, но знаю, что они желали, чтобы у нас всё было хорошо.
Запишись в группу на этом форуме. Они откладывают в отдельную кубышку каждый день и наслаждаются созерцанием этой кучки денюжек.Нормально, только не понятно, куда оно всё делось. Отдайте мне мои 200 евро.
И я. Последние месяцы ее определили уже только в больницу по уходу, не могла её там оставить, мне нужно было самой. Она не говорила и не ходила, потом не слышала, потом не видела, потом не ела, потом всё.я не смогла. Сама до последнего с папой была. Не жалею абсолютно.
не хочу ради себя,с мамой живём 43 года вместе,а последние 8 лет вообще бок о бок......не всё было гладко в жизни,не всё хорошо,порой жутко ругались,было из-за чего....во многом и она виновата в том,что всё пришло к тому к чему пришло,но я её уже не обвиняю,вопрос в том,что теперь со всем этим делать? как разгрести весь этот ворох....а главное,я не представляю жизни без неё,я многое могу делать по дому,я не боюсь этого,но я не представляю остаться одному и именно без неё,в любом состоянии.......последние годы я особенно нужен ей,я всегда был нужен,но теперь всё сильнее,и она нужна мне,возможно это покажется странным,но я сижу в своей комнате занимаюсь своими делами,и я знаю что мама сидя там у себя на кухне знает,что у меня всё хорошо и ей от этого хорошо,и мне ,зная это,тоже от этого хорошо....т.е. получается ей хорошо и мне от этого хорошо и наоборот))Ради СЕБЯ, Миша! Все через это проходят, рано или поздно... Моя мама сына своего похоронила в 13 лет... с ДЦП... Жила же потом...
Миш, значит все еще впереди! Смотри, сколько у тебя впереди неизвестного и не познанного!нет,никаво
Геля, я уже тоже наревелась, когда Мише отвечала... Не забудешь этого никогда...И я. Последние месяцы ее определили уже только в больницу по уходу, не могла её там оставить, мне нужно было самой. Она не говорила и не ходила, потом не слышала, потом не видела, потом не ела, потом всё.
Не могла это взвалить на свою семью, а мы её в Вильнюсе лечили, поэтому увезла домой в Россию. И была с ней до конца.
Девять месяцев, даже символично как-то. Последний долг.
Ой, ребята, пишу и реву, простите.
Но вот и соберись! 8 лет с подругой по переписке, ты нормальный вообще?нет,никаво
Обнимаю нас всех.Геля, я уже тоже наревелась, когда Мише отвечала... Не забудешь этого никогда...
Миша, не думай сейчас о будущем. Все у тебя будет хорошо. Тебе семья нужна. Надо начать общаться с другими людьми, вне стен дома. Обрастешь новыми знакомыми, потом появятся более близкие по духу люди. Будет еще не один и не два человека, которым ТЫ будешь нужен, и они ТЕБЕ! Сейчас у тебя оооч сложный. переломный период в жизни. Все пройдет, и это тоже... Главное не оставайся на долго один, иди в люди!!! Это и только это будет твоим спасеньем. Сначала сложно будет, потом привыкнешь. Правда.не хочу ради себя,с мамой живём 43 года вместе,а последние 8 лет вообще бок о бок......не всё было гладко в жизни,не всё хорошо,порой жутко ругались,было из-за чего....во многом и она виновата в том,что всё пришло к тому к чему пришло,но я её уже не обвиняю,вопрос в том,что теперь со всем этим делать? как разгрести весь этот ворох....а главное,я не представляю жизни без неё,я многое могу делать по дому,я не боюсь этого,но я не представляю остаться одному и именно без неё,в любом состоянии.......последние годы я особенно нужен ей,я всегда был нужен,но теперь всё сильнее,и она нужна мне,возможно это покажется странным,но я сижу в своей комнате занимаюсь своими делами,и я знаю что мама сидя там у себя на кухне знает,что у меня всё хорошо и ей от этого хорошо,и мне ,зная это,тоже от этого хорошо....т.е. получается ей хорошо и мне от этого хорошо и наоборот))
а когда ей плохо,мне ещё хуже,а если эту цепь разорвать,я не знаю как быть,я буду не нужен......
граф Пато играл в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато играет в лото,а граф Пато не знал про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото,а графиня Пато знала про то,что граф Пато не знает про то,что графиня Пато знает про то,что граф Пато играет в лото......
есть ещё один момент,ты была молода и всё-таки ещё вся жизнь была впереди,ну ты и сейчас молода,я собсно не это хотел сказать,ато что в молодости всё это легче переносится и сам организм молодой,ему легче справляться......и я конечно ещё не старый,но всё-таки в 43 года при нынешней жизни и при том как я жил раньше,впереди всё кажется очень не радужно.....я конечно где-то и асам себя загнал в угол,но не только я,но вот как раз объяснить что и как произошло довольно сложно,но это всё звенья одной цепи.....это всё то,почему у меня такой страх перед будущим,но это всё-таки меньше ,чем страх потерять маму,но всё вкупе накрывает меня жестоко.....@mishgan я не буду говорить через какую боль прошла похоронив родителей, не буду давать советы, так как сейчас все воспринимается в штыки.
Но я вспомнила статьи одной девушки которые читала на фейсбуке.Подняла сейчас 3 знакомых, чтоб найти эту девушку, пожалуйста, прочитай!
Тебе нужно отвлечься. Срочно!
Все верно!Но вот и соберись! 8 лет с подругой по переписке, ты нормальный вообще?
Сейчас сидеть и сопли на кулак наматывать что ты один.... Все! Ты уже вышел из зоны комфорта. И менять жизнь, хочешь ты того или нет придется! Либо ты собираешь себя в кучу натягиваешь улыбку и шагаешь дальше, или медленная гибель личности (будет то алко, депрессия затяжная с непредсказуемым эффектом или того хуже ручки сложить).
Но только когда будешь делать выбор, помни (!!!), что у многих этого выбора не оказалось!
Тебе всего лишь 40 с хвостиком, для мужчины - это не возраст! Действуй, Миша!
Гелечка,и ты прости что вызвал воспоминания такие обнимаюИ я. Последние месяцы ее определили уже только в больницу по уходу, не могла её там оставить, мне нужно было самой. Она не говорила и не ходила, потом не слышала, потом не видела, потом не ела, потом всё.
Не могла это взвалить на свою семью, а мы её в Вильнюсе лечили, поэтому увезла домой в Россию. И была с ней до конца.
Девять месяцев, даже символично как-то. Последний долг.
Ой, ребята, пишу и реву, простите.