Фоточку нам привези. Повосхищаемся.Съездим до Сплита, ну и там в окрестностях потусуемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фоточку нам привези. Повосхищаемся.Съездим до Сплита, ну и там в окрестностях потусуемся
Фоточку нам привези. Повосхищаемся.
я уже писал на беговом форуме,щас скопирую оттуда)а с ногой то что?
Спасибо)))@Ilma - не курит 11 месяцев
Йодную сетку и холод надо тогда, а не вытягивающую гной мазь.я уже писал на беговом форуме,щас скопирую оттуда)
какой-то сбой у меня произошёл,за эту неделю всего два раза прошёлся,собирался сегодня на элипсе пробежать,но перед этим увидел в окне красивую луну,достал из ящика стола фотик,а ящик не закрыл до конца и об угол ящика слегка ударился ногой,даже особо и внимания не обратил.....вышел на балкон стал фоткать,а темно уже,чувствую вдруг что-то щипет на ноге,я уже и забыл что ударился,минута прошла всего и вдруг понимаю,что у меня большая шишка на ноге.....включил свет,маленькая ранка на ноге и под ней шишка синеватая.....я эту ногу в детстве в пионер-лагере сильно порезал случайно,в принципе ничего критичного,зашивали прямо в лагере врачи,но пришлось потом помучиться,долго не заживала рана,образовался мешок внизу раны,в котором гной скапливался.....врачи,как обычно,особо справиться с ситуацией не могли,в конце концов мама,прожжённая опытом,у неё с детства тяжелейший остеомиэлит левой руки,учинённый изначально медсестрой в пионер-лагере и усугублённый в дальнейшем врачами и хирургами больницы,пока не попался ей умный хирург,который сделал операцию нормально и посоветовал маме использовать мазь вишневского,с тех пор она ей и спасалась,так вот и мне замотала ногу этой мазью плюнув на перевязки врачей,и всё прошло,гной весь вышел,мешок исчез......сосуды у меня правда с тех пор на ноге как-то слишком видны в месте шрама ,но я никогда их не задевал,и вот щас каким-то образом похоже задел всё-таки углом ящика стола сосудик и видимо какое-то кровоизлияние произошло внутри,потому что снаружи лишь маленькая ранка,ну в итоге замотали мазью вишневского щас ногу,посмотрим теперь что дальше будет,но как-то меня немного беспокоит эта ситуация.....в общем теперь уже не побегу больше на этой неделе,на следующей пока не знаю,надеюсь что всё-таки ничего серьёзного не случилось
Спасибо за поздравления.
Вот за два месяца некурения должно было сэкономиться 200 евро. И ГДЕ они????
Чувствую, что что-то пошло не так.![]()
А мы их на фкуснячки тратим...Ошибка заключается в том, что забыли про копилку (с надписью "открыть через полгода"), куда каждый день нужно было ложить деньги за невыкуреные сигареты.
а что ты конкретно предлагаешь? я ради мамы разошёлся с подругой 6 лет тому назад,я уже понимал,что ничего у нас не будет,надо было оставить подруге дорогу и шанс на будущее,я оставил её потому что любил......Но вот и соберись! 8 лет с подругой по переписке, ты нормальный вообще?
Сейчас сидеть и сопли на кулак наматывать что ты один.... Все! Ты уже вышел из зоны комфорта. И менять жизнь, хочешь ты того или нет придется! Либо ты собираешь себя в кучу натягиваешь улыбку и шагаешь дальше, или медленная гибель личности (будет то алко, депрессия затяжная с непредсказуемым эффектом или того хуже ручки сложить).
Но только когда будешь делать выбор, помни (!!!), что у многих этого выбора не оказалось!
Тебе всего лишь 40 с хвостиком, для мужчины - это не возраст! Действуй, Миша!
но мама-то жива и её вечные слова - вот когда я помру тогда и делай что хочешь......а я не хочу таких кардинальных мер,и никогда не хотел,но это уже не важно,меня никто не спрашивает хочу или не хочу,это просто данность и она такая какая она есть......нельзя изменить то что дано в задаче,задачу можно решить разными способами....но фишка в то что я не могу свою жизнь представить без неё,я живу ради неё....Миша, ты находишься сейчас в определенной точке. Уже 43 года... Ужас... Теперь тебе сверху дали пинка, для того, чтобы ты двигаться начал, чтобы у тебя СВОЯ, ЛИЧНАЯ жизнь началась. Тебе придется учиться жить для себя любимого, не для мамы, а именно для себя. Всю свою дальнейшую жизнь обустраивать под СЕБЯ, будущей семьи. Теперь ТЫ главный в СВОЕЙ жизни! Человек от природы парное существо, как не крути, без этого не получится. И пара у тебя не та была... К маме любовь и отношения это другое, совсем другое. Тебе сейчас надо сделать будет первый шаг, но... в нужную сторону. Просто сделай в голове стоп, паузу, и реши, в какую сторону ты будешь строить дальнейшую жизнь. Она будет как мне кажется не просто другая, а походу только начнется у тебя... Не прячься от людей. Тебя ждет много интересного впереди. Не пропусти это...![]()
ну к зубному я уже не попал сегодня,да я схожу,просто мне сегодня был нужен форум,всё случилось так как и должно......запишусь на другой день.....Постаралась войти в курс дела, почитала выборочно. Может, что важное и пропустила. Миша, @mishgan , сочувствую тебе в твоих проблемах от чистого сердца, дай Бог здоровья тебе и твоей маме. Но мне кажется, что ты сам себя загнал в тупиковую ситуацию. Говорю так, потому что у самой настроение похожее в последнее время. Нельзя отчаиваться и впадать в уныние! А если смотреть на все со стороны, то нужно рубить этот узел посредством изменения отношения с себе и к обстоятельствам. Через «не могу», «не хочу» и «невозможно». Надо методично решать проблемы одну за другой маленькими шагами. Миш, тебе всего 43 года! И ты мужчина! Давай начнём. Сегодня. Ты с зубного (или сам придумай с чего)! А я с мытья окон![]()