27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый столбик, не спорю, но по функционалу не уверен. Основание надо было шире делать. А сверху и поуже можно было. Типа пирамидки.
Я много и долго решала как бы на елку влезть и ничего не ободрать (сделать дешево и сердито) но все равно в итоге плиту залила

А у меня, наоборот, самая большая морозилка-сундук живет на даче. Периодически со мной случаются истерики "кризис-а-а-а-а-мы-все-умрем" и я ее забиваю продуктами. А еще она выполняет роль батареи - зимой сарайку отапливает, в которой я цветочки храню
Морозилка обогреватель?

Красивый столбик, не спорю, но по функционалу не уверен. Основание надо было шире делать. А сверху и поуже можно было. Типа пирамидки.
Пошире потом сделаю, тут между двух временных столбов по максимуму воткнула... Остальные точно шире будут в основании. Мужских рук не было рядом, они три дня крышу латали... Все будет, позжее тока... Главное уже научилась...:D Даже гелевый френч не пострадал...:wub:

@Liu ты мастерица.Стройка своими руками ...моё почтение Всегда считала ,если нет тормоза рядом, можно горы свернуть.
Я от этого кайф получаю. Официальная версия - из-за того, что денег нет, реально - во-первых, свои косяки не так видно, во-вторых, грешна, очень люблю объяснять некоторым ремонтникам, что я то их работу сделаю, а вот они мою не смогут - образования/мозгов не хватит. У меня тут за двери 15 тысяч попросили, сказала, что поставлю сама. Цена упала до 5 тысяч.

Я люблю жару бассейн и не люблю правила - тут купайся, тут не купайся, поэтому мне хорошо на даче.
Впечатления - тоже не мое, нет у меня чувства прекрасного, а последние годы еще и ленивая стала. Раньше на все праздники городские ходила, а теперь реально, мне интереснее по телеку Алые Паруса и парад смотреть, видно со всех сторон и толпы нет. Вот мама у меня ногами любит побродить - даже в жару на парад поехала на кораблики посмотреть. И в Алые Паруса на стрелку ездила. Ей, кстати, 66 уже, а дома все никак залечь не может
Думаю, правильно делает.
Люба, а это же твоя мама с тобой вместе тоже курить бросила? Что-то такое слышала краем уха. Или путаю?
Всем утра. Пусть оно будет добрым.:smile_coffee:

Я от этого кайф получаю. Официальная версия - из-за того, что денег нет, реально - во-первых, свои косяки не так видно, во-вторых, грешна, очень люблю объяснять некоторым ремонтникам, что я то их работу сделаю, а вот они мою не смогут - образования/мозгов не хватит. У меня тут за двери 15 тысяч попросили, сказала, что поставлю сама. Цена упала до 5 тысяч.
Вообще, эти рабочие, наглые такие, свой труд за день оценивают выше моего ))

Я всегда обращаюсь к 3 источникам. Говорю им об этом и, в итоге, цены всегда ниже, чем официальные.

Думаю, правильно делает.
Люба, а это же твоя мама с тобой вместе тоже курить бросила? Что-то такое слышала краем уха. Или путаю?
Да. А до этого года три мы повторяли "надо бросать". Она 42 года курила, я бы без ее отмашки и не начала бросать, это же насилие над личностью

Думаю, правильно делает.
Доброе утро, Ангелинка!:wavespin:

Я всегда обращаюсь к 3 источникам. Говорю им об этом и, в итоге, цены всегда ниже, чем официальные.
У меня тут узбек 7000 попросил за то, что кучу старых досок перепилить на дрова :)
В итоге я потратила на это вечер четверга. Готова стать узбеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу