27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннушка, ну если мальчики пришлют и свои фото ножек на каблучках - я буду рада))))
Да ну, я уже пощады прошу. Моё чувство прекрасного возмущено. К милосердию взываю.

Еще счастьем делюсь - мне две посылочки с али приехали - детские заколочки и стекло для телефона. Ура-ура! Танцую!

У меня тут узбек 7000 попросил за то, что кучу старых досок перепилить на дрова :)
В итоге я потратила на это вечер четверга. Готова стать узбеком.

Хочешь сделать хорошо, тогда сделай сам. Это если время есть. Но, не у всех так.

А фоторепортаж со стройки как понравился мне.

Еще счастьем делюсь - мне две посылочки с али приехали - детские заколочки и стекло для телефона. Ура-ура! Танцую!
Поздравляю! Главное, что все дошло в целости и сохранности.

Добрый день! По итогам ночи и утра
Администрация:
@mishgan бан на сутки за провокацию конфликта, оскорбление участников, скрытый и прямой мат.

Для Михаила - передохни, успокойся и возвращайся. На ребят не обижайся, они тебе добра желают.
Для остальных - я видела как вы искренне хотели помочь, дать совет, но, как вы видите, Михаилу просто нужно было выговориться, ему, по сути, не нужны советы и менять он ничего не хочет или не может.

Хочешь сделать хорошо, тогда сделай сам. Это если время есть. Но, не у всех так.
А фоторепортаж со стройки как понравился мне.
Спасибо! Сегодня вечером продолжу :)
У меня времени нет. Но есть огромное желание. Поэтому, строю оооочень медленно.

Поздравляю! Главное, что все дошло в целости и сохранности.
Я часто и много заказываю, всего один раз пришло меньше шпилек, чем заказала, так и то там продавец сразу признал, что меньше отправил - невнимательно посмотрел

Добрый день! По итогам ночи и утра
Администрация:
@mishgan бан на сутки за провокацию конфликта, оскорбление участников, скрытый и прямой мат.

Для Михаила - передохни, успокойся и возвращайся. На ребят не обижайся, они тебе добра желают.
Для остальных - я видела как вы искренне хотели помочь, дать совет, но, как вы видите, Михаилу просто нужно было выговориться, ему, по сути, не нужны советы и менять он ничего не хочет или не может.
Это точно...

А почему приходится? Я не люблю заготовки, да и не едим мы ничего. Поэтому все морожу.
Я тоже все морожу. Смородину вот только перетёрла с сахаром. На фига? Вряд ли ее кто-то есть будет.
У нас это все не естся.

Я тоже все морожу. Смородину вот только перетёрла с сахаром. На фига? Вряд ли ее кто-то есть будет.
У нас это все не естся.
У меня варенья не едят, ягоды мороженые - в компот или кекс (я в магазине к чаю из принципа ничего не покупаю, хочу, чтобы девки мои с детства за едой следили), овощи - наше ффсе, съедаем и свое и у свекрови, еще и покупаю

Да. А до этого года три мы повторяли "надо бросать". Она 42 года курила, я бы без ее отмашки и не начала бросать, это же насилие над личностью
Передай ей, что она красава.

Привет Геля! ты хоть выспалась?)) всю ночь тут провела)
Я видела рассвет.
Не упомню, когда последний раз такое было.
Поздоровалась с солнцем и августом.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу