27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорёк! Солнышко!!!ты сделал мне такое чудесное лого!! Можно пожалуйста аву оттуда убрать?? Оставить гусенка Svzeni и название команды!!кроме тебя никто не сможет!:angel:
Пикник40SV150.png

Простите, я вот с Любой по форуму почти не общалась, но после аргументов Наташи, я бы:
а) не проголосовала бы за Любу;
б) на месте Любы перестала бы выдвигать свою кандидатуру и села бы реально оценивать свои силы и эмоциональный фон.

Надеюсь, не обидела:kiss:
Это мнение Наташи. Я ничего не имею против чужого мнения. Но у меня есть и свое. Если уж так получилось, что я случайно попала не со своими, не сработалась и ушла сюда, то это не значит, что я чем-то хуже или лучше других. Наоборот там я оставила их с 12-ю логотипами, отличной моральной поддержкой и никого не обидела. Провела там кучу голосований. И помогла им выбрать название, потому что записывала и выставляла на голосование все варианты. А потом перешла сюда, когда поняла, что уже точно все здесь собрались. Если бы я сразу перешла сюда, я бы получается некрасиво бы поступила по отношению к той команде.

Читай конечно,кто ж против то)))
Я все выходные засыпала, пытаясь обновить страницу -нет у нас связи по выходным, сегодня похолодало, садоводы раз'ехались, вот я и читаю

Это мнение Наташи. Я ничего не имею против чужого мнения. Но у меня есть и свое. Если уж так получилось, что я случайно попала не со своими, не сработалась и ушла сюда, то это не значит, что я чем-то хуже или лучше других. Наоборот там я оставила их с 12-ю логотипами, отличной моральной поддержкой и никого не обидела. Провела там кучу голосований. И помогла им выбрать название, потому что записывала и выставляла на голосование все варианты. А потом перешла сюда, когда поняла, что уже точно все здесь собрались. Если бы я сразу перешла сюда, я бы получается некрасиво бы поступила по отношению к той команде.
Люба, я не в коем случае не пытаюсь оспорить твое мнение, так как у меня в голове сложилось свое мнение на основе вашего диалога, которым я и поделилась с окружающими.
А уж мы все люди взрослые, и каждый сам решит, что ему делать со своим мнением;)

Люба, я не в коем случае не пытаюсь оспорить твое мнение, так как у меня в голове сложилось свое мнение на основе вашего диалога, которым я и поделилась с окружающими.
А уж мы все люди взрослые, и каждый сам решит, что ему делать со своим мнением;)
Хорошо. Мне бы было бы мучительно больно сразу уйти оттуда и не помочь им отыскать тех, кто потерялся. Я писала в личку, я объясняла, как записаться стодневку. Я вообще очень много сделала там по совести. А когда поняла, что сделала максимум из того, что могу, решила уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу