27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта страхового агента Любаша - три рубля (стодневки) и наша
Давай кстати знакомиться. Я, например, не знаю, как тебя зовут. Но ты знаешь, как зовут меня. И уже делаешь обо мне выводы. Хотя совершенно меня не знаешь. Давай знакомиться.

Простите, я вот с Любой по форуму почти не общалась, но после аргументов Наташи, я бы:
а) не проголосовала бы за Любу;
б) на месте Любы перестала бы выдвигать свою кандидатуру и села бы реально оценивать свои силы и эмоциональный фон.

Надеюсь, не обидела:kiss:

Давай кстати знакомиться. Я, например, не знаю, как тебя зовут. Но ты знаешь, как зовут меня. И уже делаешь обо мне выводы. Хотя совершенно меня не знаешь. Давай знакомиться.
Ты будешь приятно удивлена, Люба.:)

Джин он ведь и выполнить может.

Мне бы поконкретнее желание.

Я ведь объединю.

Что объединять то?
Картинки в студию.
У Сергея логотипы мандаринов и барбариков. А то наш уже не ставится. И я тоже хочу гуся с моим ником... Ну, если конечно Джину не трудно...:wub: Гусь прикольный.

Встречайте пополнение: @Bacardi
Макс! Привет! Добро пожаловать! Рада тебя видеть!

kartinki-privet3.jpg

Не пью. Не курю. Как и большинство коллег здесь. Ещё и йожить начал. Захватывающее занятие. Вроде еще запись открыта.
Ты уже раньше занимался ей или как новичок?
Я записывалась на йогу в прошлый раз..Но у меня как-то не сложилось.

Да
Давай, Люба. Выводы не делаю, наслаждаюсь доступностью инета вечером. Со мной это редко случается. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу