Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай кстати знакомиться. Я, например, не знаю, как тебя зовут. Но ты знаешь, как зовут меня. И уже делаешь обо мне выводы. Хотя совершенно меня не знаешь. Давай знакомиться.
Простите, я вот с Любой по форуму почти не общалась, но после аргументов Наташи, я бы:
а) не проголосовала бы за Любу;
б) на месте Любы перестала бы выдвигать свою кандидатуру и села бы реально оценивать свои силы и эмоциональный фон.
Давай кстати знакомиться. Я, например, не знаю, как тебя зовут. Но ты знаешь, как зовут меня. И уже делаешь обо мне выводы. Хотя совершенно меня не знаешь. Давай знакомиться.
У Сергея логотипы мандаринов и барбариков. А то наш уже не ставится. И я тоже хочу гуся с моим ником... Ну, если конечно Джину не трудно... Гусь прикольный.