27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любови они такие... Постоянные... Как ветер
Любое непостоянство помогает избрать верный путь и направление, а вот непрерывный курс может быть ошибочным.

Ген, ну мы с тобой где то всегда рядом в параллели были. Оказывается.
Игорёк! Солнышко!!!ты сделал мне такое чудесное лого!! Можно пожалуйста аву оттуда убрать?? Оставить гусенка Svzeni и название команды!!кроме тебя никто не сможет!:angel:

Самой нравится) Особенно ценится, когда знаешь, как легко это все в 0 может уйти, за один вечер) Ты зато по алкоголю рекордсмен, с 2012 года не пьешь, судя по подписи)

Не пью. Не курю. Как и большинство коллег здесь. Ещё и йожить начал. Захватывающее занятие. Вроде еще запись открыта.

Игорь, ты можешь два логотипа в один объединить? @zuxrai Сергею.:)
Джин он ведь и выполнить может.

Мне бы поконкретнее желание.

Я ведь объединю.

Что объединять то?
Картинки в студию.

Хорошо. Как можно вытащить лодку из омута, если ты не стоишь сам на твердой поверхности? Если человек не может отвечать за себя в первую очередь, он не сможет отвечать за других. Это мое мнение.
Не надо фраз из контакта у меня на них аллергия, да, чесаться начинаю ))
Слова хорошие, не спорю, но я говорю о поступках)
Из которых например неоднозначные отношения с модераторами)) а так же приодическое хамство им по личкам :) после которых тебе уже выдано последнее китайское, и как ты помнишь, если вдруг, "не приведи святой Пантелеймон", случится повтор, мало ли, должность нервная, команда попросту лишится Капитана без права обжалования.
Риск? Да, риск, и даже я это понимаю, Люба.

Очень даже серьезно. Я их еще не знала. Узнавала. Общалась. И поняла, что не смогу быть вместе 100 дней. Поняла и все. И решила идти к своим. Тем более общение происходит постоянно. Мы скучали друг по другу.
:facepalm:

Ой не надо фраз из контакта у меня на них аллергия, да, чесаться начинаю ))
Слова хорошие, не спорю, но я говорю о поступках) Из которых например неоднозначные отношения с модераторами)) а так же приодическое хамство им по личкам :) после которых тебе уже выдано последнее китайское, и как ты помнишь, если вдруг, "не приведи святой Пантелеймон", случится повтор, мало ли, должность нервная, команда попросту лишится Капитана без права обжалования.
Риск? Да, риск, и даже я это понимаю, Люба.
Насколько я понимаю, за прошлые стодневки было всякое, но хамства по личкам не было точно. Я была предельно корректной. Если кого-то чем-то и обидела, то прошу меня извинить. Сейчас этого точно не допускаю и не собираюсь допускать в дальнейшем.

почему,Эд? У нас там набор сейчас идет в 25, приходи...Знаешь, какая команда собирается, уухх! Огонь!:D
Ты скажи ему, что он ЕГИПЕТСКУЮ СИЛУ прочувствует там, Сразу согласится.

Насколько я понимаю, за прошлые стодневки было всякое, но хамства по личкам не было точно. Я была предельно корректной. Если кого-то чем-то и обидела, то прошу меня извинить. Сейчас этого точно не допускаю и не собираюсь допускать в дальнейшем.
Ох... Люба, Люба...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу