ну вкусность это уже сугубо личный критерий,конечно об этом спорить не имеет смысла,а вот по поводу вредности и жирности как раз фигня,вопрос в том как часто и сколько человек будет употреблять еды из мака,калорийность комплексного обеда составляет(я цифр конечно же щас не назову) обычную норму для взрослого здорового человека и никак не превышает её.....комплексный обед - это сендвич,картошка,десерт(мороженное,пирожок или коктейль) и напиток....щас конечно ассортимент сильно увеличился и я уже давно там не был,но факт в том,что если ты ведёшь нормальный образ жизни,двигаешься и каждый день ешь в маке один раз примерно такой обед,то ты никогда не наберёшь вес......ты когда-нибудь видела толстых работников в маке? врядли.....я почти не видел,кроме тех ,кто уже пришли на работу полными,люди годами там работали и вес не набирали,а питались то все естественно тем же,что и продавали.....картошка,пирожки готовятся не на масле ,а в специальном жире(номер его не помню щас) это собственная разработка университета гамбургорологии принадлежащего макдоналдсу,который ,кстати,входит в пятёрку лучших университетов всей северной америки
https://lenta.ru/news/2015/10/26/mcdonalds/ в итоге там понижено количество холестерина,канцерогенов,ещё чу-то там,я щас уже всего и не помню,но там в универе этом сидит куча умных мужиков,которые всё это дело разрабатывают.......говядина всегда использовалась из пород канадских коров,ну понятно,что коров в дальнейшем не завозили из канады,они уже выращивались здесь в россии,ну во всяком случае так было долгие годы насколько я знаю......качество конечно всегда было на высшем уровне,я работал в самом первом маке,на пушкинской,потом готовил к открытию и открывал,и работал в третьем маке на арбате,пока в армию не забрали....супервайзер приезжала часто из канады,следила за ситуацией.....жёстко регламентировались сроки хранения всей продукции.....как раз в связи с этим помню когда мы открывали арбатский мак,в первый день была презентация для журналистов и каких-то высоких гостей,известных лиц шоубизнеса,по какой-то причине(вроде бы очень высокий гость опаздывал) открытие задержали на пол часа,а мы то уже всё наготовили ,а там уже крайний срок у всех сендвичей наступил,у картошки,пирожков,так вот всю продукцию на бине выкинули в мусор,на 500 тыщ рублей,тогда уже много нулей на деньгах нащих было,93-й год......где у нас и тогда и щас списали бы и спишут такое количество просроченной еды и продуктов? мы тогда конечно подумали,что всё равно мак поступил не красиво,надо было хоть в детский дом отвезти всё это ,вот бы пирушка у детей была,но престиж фирмы был слишком высок - срок вышел - всё в помойку......не знаю конечно,25 лет прошло,возможно щас и не так всё.....