27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я лет десять не играла. На больших пальцах синяки с непривычки появились.

Тугой мяч. Зато как хорошо на природе, да в команде. Надеюсь, что синяки быстро пройдут. Мази опять же есть специальные.

Мы с собакеном пока гуляли сейчас, встретили ёжика)) Пока фотки загрузишь, год пройдет:facepalm:

Вложения

• 20180610_215530.jpg
    20180610_215530.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 35
  • 20180610_215432.jpg
    20180610_215432.jpg
    876,5 KB · Просмотры: 38
ну вкусность это уже сугубо личный критерий,конечно об этом спорить не имеет смысла,а вот по поводу вредности и жирности как раз фигня,вопрос в том как часто и сколько человек будет употреблять еды из мака,калорийность комплексного обеда составляет(я цифр конечно же щас не назову) обычную норму для взрослого здорового человека и никак не превышает её.....комплексный обед - это сендвич,картошка,десерт(мороженное,пирожок или коктейль) и напиток....щас конечно ассортимент сильно увеличился и я уже давно там не был,но факт в том,что если ты ведёшь нормальный образ жизни,двигаешься и каждый день ешь в маке один раз примерно такой обед,то ты никогда не наберёшь вес......ты когда-нибудь видела толстых работников в маке? врядли.....я почти не видел,кроме тех ,кто уже пришли на работу полными,люди годами там работали и вес не набирали,а питались то все естественно тем же,что и продавали.....картошка,пирожки готовятся не на масле ,а в специальном жире(номер его не помню щас) это собственная разработка университета гамбургорологии принадлежащего макдоналдсу,который ,кстати,входит в пятёрку лучших университетов всей северной америки https://lenta.ru/news/2015/10/26/mcdonalds/ в итоге там понижено количество холестерина,канцерогенов,ещё чу-то там,я щас уже всего и не помню,но там в универе этом сидит куча умных мужиков,которые всё это дело разрабатывают.......говядина всегда использовалась из пород канадских коров,ну понятно,что коров в дальнейшем не завозили из канады,они уже выращивались здесь в россии,ну во всяком случае так было долгие годы насколько я знаю......качество конечно всегда было на высшем уровне,я работал в самом первом маке,на пушкинской,потом готовил к открытию и открывал,и работал в третьем маке на арбате,пока в армию не забрали....супервайзер приезжала часто из канады,следила за ситуацией.....жёстко регламентировались сроки хранения всей продукции.....как раз в связи с этим помню когда мы открывали арбатский мак,в первый день была презентация для журналистов и каких-то высоких гостей,известных лиц шоубизнеса,по какой-то причине(вроде бы очень высокий гость опаздывал) открытие задержали на пол часа,а мы то уже всё наготовили ,а там уже крайний срок у всех сендвичей наступил,у картошки,пирожков,так вот всю продукцию на бине выкинули в мусор,на 500 тыщ рублей,тогда уже много нулей на деньгах нащих было,93-й год......где у нас и тогда и щас списали бы и спишут такое количество просроченной еды и продуктов? мы тогда конечно подумали,что всё равно мак поступил не красиво,надо было хоть в детский дом отвезти всё это ,вот бы пирушка у детей была,но престиж фирмы был слишком высок - срок вышел - всё в помойку......не знаю конечно,25 лет прошло,возможно щас и не так всё.....
Не, не нахваливай, Макдак это зло однозначно! Когда они появились в Москве, мы одно время регулярно стали раз в неделю, как ты говоришь, заходить в выходные. При этом не нажирались. Через небольшое время заметила, что и я поправилась быстро, и даже дочка, ей тогда лет 9 было. Она-то быстро похудела, когда перестали заходить, а вот у меня проблемы реальные начались с весом.

с чего ты это взял-то?а школы Спартака,ЦСКА,Динамо,питерская Смена чем хуже? у них традиции по 70 лет,а что у Краснодара ? без году неделя? другое дело что правильно делают,что открыли такую школу,но называть её лучшей и говорить что такая школа всего одна ,вообще не серьёзно.....что миллионы получают это вообще не наше дело,да и не сами футболисты запрашивают такую зарплату,руководители клубов предлагают им такую з/п, но дело не только в этом,а что неймар заслужил чтобы за его переход платили 220 лямов евро? или месси,или роналдо или любой другой игрок стоят разве тех денег,за которые их покупают или продают и такие з/п разве они заслуживают? что они такого сделали для жизни на земле ,чтобы иметь такие блага? и чем они лучше Пеле,Мюллера,Марадоны и многих других,которые даже близко не имели таких денег.....А то что они ничего не делают,это тоже ерунда...кто им даст ничего не делать? да за такие деньги.....опять же другое дело,что они и не умеют делать свою работу на высоком мировом уровне,но это скорее от отсутствия таланта,это не их вина,это их беда....но сколько ты не пытайся,всё равно не станешь теми же Роналду или Месси,потому что таких игроков единицы в мире, а других менее талантливых миллионы....
Блин, это моё мнение. Наши играть не умеют и плачут что мало получают и это слова самих же футболистов! Школу в Краснодаре лучшей я не называл. И сказал это к тому, что команда которая начала неплохо играть играет больше за интерес, интузиазм, а не деньги и тренера поставили своего, который "вырос" и отыграл в клубе, а не за границей.

Не, не нахваливай, Макдак это зло однозначно! Когда они появились в Москве, мы одно время регулярно стали раз в неделю, как ты говоришь, заходить в выходные. При этом не нажирались. Через небольшое время заметила, что и я поправилась быстро, и даже дочка, ей тогда лет 9 было. Она-то быстро похудела, когда перестали заходить, а вот у меня проблемы реальные начались с весом.
Может просто совпало так? Ведь куча мест, где нет ни одного Макдональса, а толстые везде есть.

Но соглашусь, что там фигня невкусная, не знаю, как это есть можно.
Ну разве только коктейль клубничный, и то приторный.

Ребят, ну что решили? кого ставим капитаном и замами?
Еще бы нужны поисковики и спасатели, но хотя бы с первыми двумя должностями разберитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу