27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне предложили отнестись с юмором.И попросить без процентный кредит на мильон:DДа вы правы нужно не реагировать агрессивно.Просто достали блин.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне предложили отнестись с юмором.И попросить без процентный кредит на мильон:DДа вы правы нужно не реагировать агрессивно.Просто достали блин.
Меня так Тинькофф достает. Регулярно зачем-то запрашивает мою кредитную историю и пытается дать мне кредит. Утомляют страшно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда :wavespin:
s1200
Хочу в твою картинку.
Всем пикниковцам привет.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Номера повторяются?? Или всё время разные?? У меня установлена Security Маster..
Все разные. Я сначала пыталась запомнить названия банков. Потом записывала ну а в смс написано.Мне в день 4-5 звонков и смс так же. Все разные банки.

M

Marusia F.

Ребят всем привет.Нужен ваш совет или ваше мнение.Меня просто уже выбешивает.Меня начинают испытывать уже с утра:mad:Постараюсь коротко.С 4.06.2018 меня достали звонки и смс со всевозможных банков и кредитных организаций. Якобы я оставляла заявку!!!!! Конечно называют не мою фамилию и имя!!!!Одним я объяснила что это мой номер телефона:mad:Они пытались сразу мне втюхать.Другие якобы тех.сбой.Но сегодня вообще блин:mad::mad::mad::mad::mad: когда я сказала что подам заявление в прокуратуру на них на всех:mad:Мне ответили по давайте мы на вас то же напишем.Что представляетесь чужим именем.Вообще что делать с этим?Или ничего не делать?
Привет. Если информация, транслируемая тебе по телефону, направлена на продвижение товара (услуг банка, например) и ты согласие на рассылку рекламных сообщений не давала, пиши заявление в ФАС.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня так Тинькофф достает. Регулярно зачем-то запрашивает мою кредитную историю и пытается дать мне кредит. Утомляют страшно.
Во ты меня поймешь.А тут несколько банков.Засада. Одни говорят назовите ваши правильные ФИО и дату рождения мы уберем с базы ваш номер.Дуру блин нашли.Или идите в офис и пишите заявление.Это сколько мне нужно офисов обойти.Вообщем всё решила!!!! Буду просить миллион:D:D:D

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребят всем привет.Нужен ваш совет или ваше мнение.Меня просто уже выбешивает.Меня начинают испытывать уже с утра:mad:Постараюсь коротко.С 4.06.2018 меня достали звонки и смс со всевозможных банков и кредитных организаций. Якобы я оставляла заявку!!!!! Конечно называют не мою фамилию и имя!!!!Одним я объяснила что это мой номер телефона:mad:Они пытались сразу мне втюхать.Другие якобы тех.сбой.Но сегодня вообще блин:mad::mad::mad::mad::mad: когда я сказала что подам заявление в прокуратуру на них на всех:mad:Мне ответили по давайте мы на вас то же напишем.Что представляетесь чужим именем.Вообще что делать с этим?Или ничего не делать?
Программу записи разговоров поставь.
И при таких звонках сразу предупреждай, что разговор записывается.
После этого можешь официально пугать их прокурором.
Главное предупредить, что ты их пишешь.
Запрета на запись у нас нет, если оппонент предупреждён.

ГЛАВНОЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАПИСИ.

Можешь и без программы пугать, но с программой надёжнее.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Если информация, транслируемая тебе по телефону, направлена на продвижение товара (услуг банка, например) и ты согласие на рассылку рекламных сообщений не давала, пиши заявление в ФАС.
з
Привет.Так а как я докажу?Я не записывала звонки.Я поняла не сразу что это реклама.Это просто тупой обзвон.Какая то Елена Александровна Макарова наоставляла заявок:mad: с мои номером.Сначала цыфрой ошиблась бедненькая:Dне получила одобрения от банка.. проживала в Москве а сегодня уже живёт в Омске.Ну конкретный до звон делают. Я так понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу