27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
1262315_800.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят всем привет.Нужен ваш совет или ваше мнение.Меня просто уже выбешивает.Меня начинают испытывать уже с утра:mad:Постараюсь коротко.С 4.06.2018 меня достали звонки и смс со всевозможных банков и кредитных организаций. Якобы я оставляла заявку!!!!! Конечно называют не мою фамилию и имя!!!!Одним я объяснила что это мой номер телефона:mad:Они пытались сразу мне втюхать.Другие якобы тех.сбой.Но сегодня вообще блин:mad::mad::mad::mad::mad: когда я сказала что подам заявление в прокуратуру на них на всех:mad:Мне ответили по давайте мы на вас то же напишем.Что представляетесь чужим именем.Вообще что делать с этим?Или ничего не делать?

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ребят всем привет.Нужен ваш совет или ваше мнение.Меня просто уже выбешивает.Меня начинают испытывать уже с утра:mad:Постараюсь коротко.С 4.06.2018 меня достали звонки и смс со всевозможных банков и кредитных организаций. Якобы я оставляла заявку!!!!! Конечно называют не мою фамилию и имя!!!!Одним я объяснила что это мой номер телефона:mad:Они пытались сразу мне втюхать.Другие якобы тех.сбой.Но сегодня вообще блин:mad::mad::mad::mad::mad: когда я сказала что подам заявление в прокуратуру на них на всех:mad:Мне ответили по давайте мы на вас то же напишем.Что представляетесь чужим именем.Вообще что делать с этим?Или ничего не делать?
У меня так было, но мне продали неочищенный номер телефона, я это долго обьясняла кредиторам, он раньше принадлежал какому то мужику )

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так было, но мне продали неочищенный номер телефона, я это долго обьясняла кредиторам, он раньше принадлежал какому то мужику )
Так меня не кредиторы долбят.А наоборот что я якобы оставила заявку на кредит.Телефон мой давно.А пообщавшись с ними со всеми с 4 го числа поняла что это развод.Чистой воды. Наверно кто то продал номера телефонов своих клиентов или абонентов.Как это прекратить?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так меня не кредиторы долбят.А наоборот что я якобы оставила заявку на кредит.Телефон мой давно.А пообщавшись с ними со всеми с 4 го числа поняла что это развод.Чистой воды. Наверно кто то продал номера телефонов своих клиентов или абонентов.Как это прекратить?
А если просто говорить не было такого и в черный список их.
А начинать судебные разбирательства больше себе геморроя заработаешь.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я просто переждала.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу