27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во ты меня поймешь.А тут несколько банков.Засада. Одни говорят назовите ваши правильные ФИО и дату рождения мы уберем с базы ваш номер.Дуру блин нашли.Или идите в офис и пишите заявление.Это сколько мне нужно офисов обойти.Вообщем всё решила!!!! Буду просить миллион:D:D:D
Два проси. Нет, ТРИ ;)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Программу записи разговоров поставь.
И при таких звонках сразу предупреждай, что разговор записывается.
После этого можешь официально пугать их прокурором.
Главное предупредить, что ты их пишешь.
Запрета на запись у нас нет, если оппонент предупреждён.

ГЛАВНОЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАПИСИ.

Можешь и без программы пугать, но с программой надёжнее.
А я у них спрашиваю:Dзаписывается ли разговор.:DА что я в ФАС напишу?Сразу на несколько банков?Могу только распечатки звонков взять и смс и всё:facepalm:

M

Marusia F.

з
Привет.Так а как я докажу?Я не записывала звонки.Я поняла не сразу что это реклама.Это просто тупой обзвон.Какая то Елена Александровна Макарова наоставляла заявок:mad: с мои номером.Сначала цыфрой ошиблась бедненькая:Dне получила одобрения от банка.. проживала в Москве а сегодня уже живёт в Омске.Ну конкретный до звон делают. Я так понимаю.
Напиши письменную заявку в банк, что просишь прекратить звонки. Если и дальше будут поступать - записывай.

M

Marusia F.

А я у них спрашиваю:Dзаписывается ли разговор.:DА что я в ФАС напишу?Сразу на несколько банков?Могу только распечатки звонков взять и смс и всё:facepalm:
СМС есть? Тогда в разы проще. Пишешь заявление, указываешь, что согласие не давала, прикладываешь скриншоты.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напиши письменную заявку в банк, что просишь прекратить звонки. Если и дальше будут поступать - записывай.
Не в банки не вариант.Штук 10 обойти.У одного вообще один только филиал в нашем городе и то далеко от меня.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
СМС есть? Тогда в разы проще. Пишешь заявление, указываешь, что согласие не давала, прикладываешь скриншоты.
Вот это наверно реальнее.Сегодня подожду если ещё звонить будут и смс хоть одна придёт буду писать тогда.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
У них не надо спрашивать. Надо самой пугать.
А программ этих в сетке навалом.
На маркете найди, а с 4pda скачай «бесплатную».

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это наверно реальнее.Сегодня подожду если ещё звонить будут и смс хоть одна придёт буду писать тогда.
Попробуй номер в черный список занести. Еще раз позвонят, туда же.
Мою маму так доставали, правда, из сотовой компании. Типа, у вас долг, пополните счет... Ага, на счету 400 тугриков! Просто тупо занес номер, с которого звонили, в черный список. Пока тихо, уже несколько месяцев.
Тут, правда, банки... Но черный список никто не отменял! Да и отбой, сброс тоже.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
@Marusia F. @Katarina53
123-png.634578

Поможете вставить картинку в подпись ?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так не получается, через собачку
У тебя в подписи битая ссылка. Удали ее! А лого у Забияки стырь... Ну, или возьми то которое нравиться. Я тоже с этими битыми ссылками мучался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу