27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сайте Спорт-экспресса опрос открыли,кто станет чемпионом мира,так я на французов поставил,мне кажется у них самая чумовая команда.....конечно кандидаты,как обычно,одни и те же,но за последнее время французы меня наиболее сильно впечатлили,а немцы и испанцы разочаровали,правда бразильцев давно не видел.....аргентина,скорее всего,опять не блеснёт - Месси, несмотря на свой талант ,так и не дотягивает до Марадоны,может тренеры этой сборной никак не могут найти золотую середину в использовании гения и всех остальных....сам я, скорее всего, ни за кого болеть не буду,кроме наших конечно,ну за красивый футбол само собой и ещё меня давно искренне радуют своим футболом некоторые африканские команды) они мне чем-то напоминают южноамериканские команды)

Жалко, что ты Роналду не видала, легенда. А если бы ещё руку пожать.

А я по работе Владимира Стогниенко принимала, комментатор такой. Теперь по правилу трех рукопожатий я с нашей сборной знакома. Как в фильме Ёлки. Даже двух.

И с Овечкиным, кстати, тоже по тому же принципу, к нам Вера Глаголева приезжала, а он же её зять. А через него и со всей российской сборной и половиной НХЛ.
ого:thumbsup:

кстати,огорчительно то,что Федя Смолов выглядит слабым звеном.....и сегодня запорол пару перспективных атак,и в матче с австрийцами....или турками...забыл что-то....в общем,когда убегал во втором тайме почти один на один,когда накрутил двух защитников,но уже ухудшил свою позицию,зачем-то стал бить сам и не попал даже по воротам,хотя к тому моменту уже двое наших набежали на ворота соперника с центра поля - один по центру,другой правее,а вратарь соперников вышел из ворот на Федю,т.е. ворота стали практически пустыми,и конечно надо было отдавать пас любому из двух открытых наших ,которые бы забивали в пустые ворота....вот это и не понятно......он же их видел и понимал,что у них позиция лучше,а всё-таки стал бить сам и сегодня вот передерживал мяч....

Интересная голосовалка !!! Так чтоб откладывать не откладываю !!! Но в итоге разница все таки ощущается !!! Пойти пивко с друзьями бахнуть !!! Это можно назвать шопингом ???:-))

Интересная голосовалка !!! Так чтоб откладывать не откладываю !!! Но в итоге разница все таки ощущается !!! Пойти пивко с друзьями бахнуть !!! Это можно назвать шопингом ???:))
Скорее, это можно назвать "купить сладюшечек".

Жалко, что ты Роналду не видала, легенда. А если бы ещё руку пожать.

А я по работе Владимира Стогниенко принимала, комментатор такой. Теперь по правилу трех рукопожатий я с нашей сборной знакома. Как в фильме Ёлки. Даже двух.

И с Овечкиным, кстати, тоже по тому же принципу, к нам Вера Глаголева приезжала, а он же её зять. А через него и со всей российской сборной и половиной НХЛ.
Если бы увидела, то все равно вряд-ли чего то пожала бы :giggle:
Ну если по правилу Ёлок то я с ним уже и так знакома через одного))
А у тебя вообще интересная работа... Завидую)

Скорее, это можно назвать "купить сладюшечек".
Ощущается, не критично конечно, но ощущается !!! Да и домой всякие особенно сладости приношу !!! А пивко так, иногда !!!:-))

на сайте Спорт-экспресса опрос открыли,кто станет чемпионом мира,так я на французов поставил,мне кажется у них самая чумовая команда.....конечно кандидаты,как обычно,одни и те же,но за последнее время французы меня наиболее сильно впечатлили,а немцы и испанцы разочаровали,правда бразильцев давно не видел.....аргентина,скорее всего,опять не блеснёт - Месси, несмотря на свой талант ,так и не дотягивает до Марадоны,может тренеры этой сборной никак не могут найти золотую середину в использовании гения и всех остальных....сам я, скорее всего, ни за кого болеть не буду,кроме наших конечно,ну за красивый футбол само собой и ещё меня давно искренне радуют своим футболом некоторые африканские команды) они мне чем-то напоминают южноамериканские команды)
Я за Сербов буду, просто потому, что они Сербы. Интересно, они из группы смогут выйти?

@33irinka
roses-bouquet-wallpaper.jpg

Я за Сербов буду, просто потому, что они Сербы. Интересно, они из группы смогут выйти?
надо глянуть кто там у них.....ух,трудная группа у них - Бразилия,Швейцария,Коста-Рика.......ну с бразильцами всё понятно,костариканцы на прошлом чемпионате зазвездили,скорее всего у них костях тот же остался,так что тоже сильная команда,а у Швейцарии новый виток футбола в стране,хороше поколение выросло и они тоже неплохо смотрелись в отборочном турнире,так что очень трудная и ровная группа,думаю даже бразильцам ни с кем легко не будет в этой группе)

надо глянуть кто там у них.....ух,трудная группа у них - Бразилия,Швейцария,Коста-Рика.......ну с бразильцами всё понятно,костариканцы на прошлом чемпионате зазвездили,скорее всего у них костях тот же остался,так что тоже сильная команда,а у Швейцарии новый виток футбола в стране,хороше поколение выросло и они тоже неплохо смотрелись в отборочном турнире,так что очень трудная и ровная группа,думаю даже бразильцам ни с кем легко не будет в этой группе)
А ещё за Коста-Рика играет такой Ельцин. Имя у него такое, в честь Ельцина назвали. И это все, что я знаю про эту сборную. :D

А ещё за Коста-Рика играет такой Ельцин. Имя у него такое, в честь Ельцина назвали. И это все, что я знаю про эту сборную. :D
я помню ага,его родители были сторонниками Ельцина в 90-х и назвали сына в честь него,на прошлом чемпе об этом рассказывали))

Вместо приёмников должно было быть приёмчиков же. Дурацкий редактор.
я думал он в сборной приёмники по дешёвке ребятам подгоняет,небольшой бизнес делает,совмещает как бы
Stickers-Spotty18

В Калининграде первая игра, я поехать хотела, не сложилось.
я в Калининграде был разок,как раз на футбол ездил,на матч 1/4 финала кубка России в начале июля 93-го года с местной Балтикой)я тогда фанатом был,на выезды ездил за ЦСКА,это мой второй выезд был)
нас там 35 человек из Москвы было.....армейцы выиграли 1-0,а в нас по окончании матча полетели винные бутылки и обломки деревянных скамеек,убить нас хотели.....в итоге к стадиону прибыло 18 машин с омоном,под охраной которого нас сопровождали до вокзала,а там они уехали.....но местные в большинстве своём не стали нас сопровождать долго и разошлись по домам,лишь часть из них окружила территорию вокзала,но мы заняли круговую оборону и они не рискнули напасть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: