Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.661 Marusia F. написал(а): Давайте как фотки выкладываете, меня зовите через собаку, я буду записывать, где чего лежит. И по заданиям тогда сейчас запишу, кто чего уже взял. Нажмите для раскрытия... @Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели
Marusia F. написал(а): Давайте как фотки выкладываете, меня зовите через собаку, я буду записывать, где чего лежит. И по заданиям тогда сейчас запишу, кто чего уже взял. Нажмите для раскрытия... @Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.662 ЯНаталИЯ написал(а): Давай) Могу нарисовать портрет Кэпа, но ему может не понравиться Нажмите для раскрытия... давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь
ЯНаталИЯ написал(а): Давай) Могу нарисовать портрет Кэпа, но ему может не понравиться Нажмите для раскрытия... давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.663 Mango написал(а): давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь Нажмите для раскрытия... Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать
Mango написал(а): давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь Нажмите для раскрытия... Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.664 ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Наташ, насмешила... Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть?
ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Наташ, насмешила... Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.665 mishgan написал(а): тоже могу по лестнице подняться без проблем на 7-й этаж или присесть 120 раз,благо это каждый день делаю,но вот как заснять себя при этом? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Я могу на велосипеде фотку сделать и в песочнице (большеват у меня дите для песочницы, но с бумажкой сойдет). Нажмите для раскрытия... извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...
mishgan написал(а): тоже могу по лестнице подняться без проблем на 7-й этаж или присесть 120 раз,благо это каждый день делаю,но вот как заснять себя при этом? Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Я могу на велосипеде фотку сделать и в песочнице (большеват у меня дите для песочницы, но с бумажкой сойдет). Нажмите для раскрытия... извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.666 Mango написал(а): извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой... Нажмите для раскрытия... всё нормально,молодец,я по лестнице дня через три только пойду))
Mango написал(а): извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой... Нажмите для раскрытия... всё нормально,молодец,я по лестнице дня через три только пойду))
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.667 чай готов,выкладывать?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.668 mishgan написал(а): чай готов,выкладывать? Нажмите для раскрытия... Конечно!
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.669 ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Наташа, пойдёт смешная история из жизни?
ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Наташа, пойдёт смешная история из жизни?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Июл 2018 #19.670 ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?) я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет
ЯНаталИЯ написал(а): Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать Нажмите для раскрытия... Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?) я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет
У Удалённый пользователь 24693 1 Июл 2018 #19.671 Нарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души Пойдет
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.672 Mango написал(а): давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь Нажмите для раскрытия... Ну почти готов )
Mango написал(а): давай И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь Нажмите для раскрытия... Ну почти готов )
M Marusia F. 1 Июл 2018 #19.673 Mango написал(а): @Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели Нажмите для раскрытия... Записала.
Mango написал(а): @Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели Нажмите для раскрытия... Записала.
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.674 33irinka написал(а): Наташ, насмешила... Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть? Нажмите для раскрытия... Это как мои картинки скорее )) Алкогольное опьянение. ЯНаталИЯ 16 Авг 2014 8
33irinka написал(а): Наташ, насмешила... Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть? Нажмите для раскрытия... Это как мои картинки скорее )) Алкогольное опьянение. ЯНаталИЯ 16 Авг 2014 8
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.675 zuxrai написал(а): Наташа, пойдёт смешная история из жизни? Нажмите для раскрытия... Пойдет)
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.676 Mango написал(а): Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?) я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет Нажмите для раскрытия... Ща попробую изобразить... без матов ))
Mango написал(а): Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?) я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет Нажмите для раскрытия... Ща попробую изобразить... без матов ))
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.677 legioner01 написал(а): Нарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души Посмотреть вложение 651368 Пойдет Нажмите для раскрытия... Классное!)
legioner01 написал(а): Нарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души Посмотреть вложение 651368 Пойдет Нажмите для раскрытия... Классное!)
M Marusia F. 1 Июл 2018 #19.678 Mango написал(а): извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой... Нажмите для раскрытия... Наоборот, хорошо. Там же по три фотки каждого процесса надо.
Mango написал(а): извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой... Нажмите для раскрытия... Наоборот, хорошо. Там же по три фотки каждого процесса надо.
Я ЯНаталИЯ 1 Июл 2018 #19.679 Зацените... Ну я так его вижу когда он к нам в капитанку по ночам является )
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 1 Июл 2018 #19.680 ЯНаталИЯ написал(а): Зацените... Ну я так его вижу когда он к нам в капитанку по ночам является ) Посмотреть вложение 651382 Нажмите для раскрытия... Похоже
ЯНаталИЯ написал(а): Зацените... Ну я так его вижу когда он к нам в капитанку по ночам является ) Посмотреть вложение 651382 Нажмите для раскрытия... Похоже