27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте как фотки выкладываете, меня зовите через собаку, я буду записывать, где чего лежит.
И по заданиям тогда сейчас запишу, кто чего уже взял.
@Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели

Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать :)
Наташ, насмешила...:rofl: Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть?

тоже могу по лестнице подняться без проблем на 7-й этаж или присесть 120 раз,благо это каждый день делаю,но вот как заснять себя при этом?
Я могу на велосипеде фотку сделать и в песочнице (большеват у меня дите для песочницы, но с бумажкой сойдет).
извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...

извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...
всё нормально,молодец,я по лестнице дня через три только пойду))

Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать :)
:giggle:
Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?)
я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет:giggle:

Нарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души
КОТЫ.webp
Пойдет :D

Наоборот, хорошо. Там же по три фотки каждого процесса надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: