27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как найти такое же хобби )
Меня супруг пристроил, когда команда набралась. Он главный по Литве. В смысле, занимается нашим клубом в Литве. Потому как есть ещё в Латвии, Эстонии, Белоруссии, в Крыму был, пока он был Украиной, да и остался. В Молдавии ещё. Типа такой проект по продвижению русской культуры. "Международный журналистский клуб Формат-А3" называется. На базе газеты "Комсомольская правда".

Не, тот король был единственным, он умер уже полвека назад. Республика у нас. А, впрочем, не уверена.
:). Зато свой король был. Говорят, умён был и успешен. Только в личной жизни не заладилось что-то.

Меня супруг пристроил, когда команда набралась. Он главный по Литве. В смысле, занимается нашим клубом в Литве. Потому как есть ещё в Латвии, Эстонии, Белоруссии, в Крыму был, пока он был Украиной, да и остался. В Молдавии ещё. Типа такой проект по продвижению русской культуры. "Международный журналистский клуб Формат-А3" называется. На базе газеты "Комсомольская правда".

Интересно.

Понял, спасибо )

Ага, жениться по любви не может... Трудная судьба у них. :D

Это точно. Династические браки, расширение владений. Хотя, некоторым везло. А некоторым сумасшедшие попадались.

@Ягуарка , с днем рождения!
ff1839a40cadd438c590e386cd86f7b8_5e82ca0fb870f08b24f3f56890f696c3_151304903881_800px.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: