Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тоже нравится )
Насчёт Castles In The Sky не удивительно ) Классический аплифт, изначально состоявшийся хит от Alice DJ, ну и детишек добавил. И вуаля ) Нравится мне Роджер, особенно его сборники с балеарик трансом. Вот, например, вещь:
Игры разные. Но Геля, ищет ответы нашей команды и считает их. И теперь представть, на одной странице 20 ответов. Сколько страниц в игровой Геле приходится перелистнуть и выискать ответы Пикничков... Героиня!
Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.
А так да, мозоль на пальце уже от той мышки.
Наташа, послушал твою "Оду кефиру". Интересно, талантливо, прикольно. Надо взять на вооружение. Очень приятно смотреть и слушать, как ты читаешь стихи.
Привет, Геля! Слушали. Телек не показывает, старый ламповый. Новый вообще ничего не ловит. Так что мы слушали тока. Переживали. Соседи орали конечно, там у местных тарелки, им хорошо.
Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.
А так да, мозоль на пальце уже от той мышки.