27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тоже нравится )
Насчёт Castles In The Sky не удивительно ) Классический аплифт, изначально состоявшийся хит от Alice DJ, ну и детишек добавил. И вуаля ) Нравится мне Роджер, особенно его сборники с балеарик трансом. Вот, например, вещь:

Вот и мне он зашел прям отлично)) Порылась там уже у него кстати, тоже на эту тему вышла :D

Добрый вечер!

20180708_211340.webp
20180708_211402.webp

Игры разные. Но Геля, ищет ответы нашей команды и считает их. И теперь представть, на одной странице 20 ответов. Сколько страниц в игровой Геле приходится перелистнуть и выискать ответы Пикничков... Героиня!
Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.
А так да, мозоль на пальце уже от той мышки. :)

У меня день поэзии регулярно проходит:giggle:

Наташа, послушал твою "Оду кефиру". Интересно, талантливо, прикольно. Надо взять на вооружение. Очень приятно смотреть и слушать, как ты читаешь стихи.

А футбол вы там смотрели?
Приветики.
Привет, Геля! Слушали. Телек не показывает, старый ламповый. Новый вообще ничего не ловит. Так что мы слушали тока. Переживали. Соседи орали конечно, там у местных тарелки, им хорошо.

Скажу тебе по секрету, что я считаю ответы не только нашей команды, но вообще всех команд. Больше всего люблю Панд, обожаю просто, у них в прошлой игре 0 ответов было.
А так да, мозоль на пальце уже от той мышки. :)
Геля, я знаю это!
Но думала, инфо секретное, тут писать об этом не стала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: