27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравятся прикольные смайлики.
Правда?
490076428.gif

Йогой заняться решил?

Да. Сейчас стараюсь через день минут по 15-30 уделять занятиям. Бодрит здорово, настроение улучшается и вообще растяжка оказалась полезной. Плюс планка полюбилась. Повезло мне, что к йогам в команду попал.

Да. Сейчас стараюсь через день минут по 15-30 уделять занятиям. Бодрит здорово, настроение улучшается и вообще растяжка оказалась полезной. Плюс планка полюбилась. Повезло мне, что к йогам в команду попал.
Растяжка да... она оооч полезна... И вообще йога. Без особых усилий держать тело в тонусе помогает. Да и мозги тоже...;)

Привет,Наташа.Хитрая какая.Придется и вечером привет принести

Привет, Иннуля. Уходила надолго, потому и приветствие длинное. Я не хитрая, я предусмотрительная.
Только что пришла. Делаю обход всех врачей. 10 лет не ходила, никто не встрепенулся - жива ли.
А теперь каждый день как на работу. Хочу «отстреляться» и успокоиться. Много всякого повылезало при отказе от курева - ясность нужна.:)

Сара звонит Абраму и говорит - приходи сегодня вечером,когда Изя уйдёт из дому......Абрам спрашивает - а как я узнаю что Изя ушёл? Сара отвечает,а когда он уйдёт я брошу в окно копеечку,она зазвенит, ты услышишь и придёшь.....Ну хорошо,говорит Абрам,так и сделаем.....Приезжает к дому Сары,через некоторое время,Изя уходит из дому,Сара бросает в окно копеечку.....Абрам что-то копошится,копошится,копошится......Сара вылезает в окно и спрашивает - Абрам ну в чём дело-то? ты чего там делаешь так долго? Абрам отвечает - ищу копеечку.......Сара - вот жлобская натура,я её ещё пол часа назад подняла на верёвочке обратно))

Рецепты народной медицины
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал, —
От него из генералов
Ни один не помирал!..

Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрёшь!..

Спробуй заячий помёт!
Он — ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..

Будьте здоровы!)))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:autodafe:

Привет, Иннуля. Уходила надолго, потому и приветствие длинное. Я не хитрая, я предусмотрительная.
Только что пришла. Делаю обход всех врачей. 10 лет не ходила, никто не встрепенулся - жива ли.
А теперь каждый день как на работу. Хочу «отстреляться» и успокоиться. Много всякого повылезало при отказе от курева - ясность нужна.:)

Такое обследование всем посткурильщикам прописано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: