Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что ты нашла свой способ.Да, понять нужно, что именно для тебя будет лучше.
Для меня тема "курить я себе разрешаю, но не буду" не работает. Не работает также принцип малых достижений. Если я уговорю себя не курить один день - я не будут курить этот день. Но на второй день я себя уже не уговорю продержаться еще один день. Мой внутренний наркоман скажет: с фига ли баня упала? Уговор был только на один день!
Поэтому для меня единственный способ - сказать, что курить я больше не буду никогда. Что бы ни произошло. Как бы сильно не хотелось, но сигарет в моей жизни больше не будет. С этой мыслью я не могла примириться год. Потом постепенно начала все-таки верить в это. И сейчас не до конца верю.
Вот и хорошо.Приняла) так надо было.
Спасибо![]()
Этот Маринин способ самый правильный ,наверно.Я не сказала нет до конца,вот и мысли приходят,почему бы нет.Пытаюсь сказать себе ...бросила навсегда ,но пока не могу .Хорошо, что ты нашла свой способ.
А я еще только жить начинаю похоже))
Это командировка будет, не скоро ещё, в октябре ( жалко, что в октябре, в сентябре лучше бы)В Сочи летите? Когда? (я, может, пропустила...)
Вот пост хороший, Ира.Мне Ленусь необходимо прекратить бардак, и чем быстрее, тем лучше... Пока я очередную очередь бронхоспазмов не словила. Как это будет мне УЖЕ по барабану, главное быстро и эффективно. Мудрость моя должна тут быть в доведении вопроса до конца. А конца и края даже рядом не видно...![]()
.
Зато теперь повод обрадоваться.)))Не видел раньше. Уж очень огорчился.

Это правильно. Куда тебе уходить то, Настя?Спасибо, я лучше) И никуда не собиралась даже уходить))

Ты изощрённо, по иезуитски так, выбрасывай по одной вещичке)))На втором. Дом 8 подъездов, пятиэтажка. Подъезд в середине дома. Окна ВСЕ на другую сторону. Так что побегать свинюшке вокруг дома придется...
Ага... Под нецензурные комменты...Ты изощрённо, по иезуитски так, выбрасывай по одной вещичке)))
Не торопись)))
Начну с мокрых носков... по одному... там целая горка после стиралки тухнуть лежит...
Это командировка будет, не скоро ещё, в октябре ( жалко, что в октябре, в сентябре лучше бы)
Там просто визы же нужно оформлять долго, ну и предупредили заранее.
Это даже не командировка, а семинар и корпоратив.
В Сочи, а потом Москва.
И я всегда расстраивалась, если люди на таких сроках закуривали, но что угодно может случится и всегда можно снова взять себя в руки. Я правда зарекаться уже ни от чего не хочуНо курить тоже не хочу)
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!
Оцените наш Август.
Египетская сила ждёт вас.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-368#post-6525041
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 684523

Да, понять нужно, что именно для тебя будет лучше.
Для меня тема "курить я себе разрешаю, но не буду" не работает. Не работает также принцип малых достижений. Если я уговорю себя не курить один день - я не будут курить этот день. Но на второй день я себя уже не уговорю продержаться еще один день. Мой внутренний наркоман скажет: с фига ли баня упала? Уговор был только на один день!
Поэтому для меня единственный способ - сказать, что курить я больше не буду никогда. Что бы ни произошло. Как бы сильно ни хотелось, но сигарет в моей жизни больше не будет. С этой мыслью я не могла примириться год. Потом постепенно начала все-таки верить в это. И сейчас не до конца верю.
Привет.Привет, Игорь!
Красивый у вас август. Сходил![]()
Привет, Игорь! Оценила. Хотела бы за все фото проголосовать. Красиво.
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!
Оцените наш Август.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-368#post-6525041
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!
Оцените наш Август.