27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, спокойной ночки всем:kiss::kiss::kiss:
1_DEgG66bBccvoHzL_tfmIEQ.gif

Чем дальше тем меньше хочу идти в стодневку .Пока не знаю .Времени больше у меня осенью.Но Новый формат не очень мне
Иннуля, выйти всегда будет можно, надеюсь. Я тоже не очень поняла новые навороты. Может освоим и понравится. Ты же неотъемлемая часть команды - без тебя никак нельзя. Давай дерзнём.

Инна. В магазин.
Это я пирог хочу. Но пускай Инна в магазин, я не против. А потом ко мне в гости. А я пирог испеку. А она тем крупником своим затоварится, который я ни разу и не пробовала. Посидим, языками почешем. Инна, приходи.

Это я так ушла от вас. Я же не усну, если не насмеюсь до слез.
Давно не получала такого удовольствия и не ржала от души - как читая нашу - вашу переписку.
Вот просплю завтра, вы виноваты будете. Нельзя пропускать очередное обследование. Но и уйти никак.

Это я пирог хочу. Но пускай Инна в магазин, я не против. А потом ко мне в гости. А я пирог испеку. А она тем крупником своим затоварится, который я ни разу и не пробовала. Посидим, языками почешем. Инна, приходи.

Соблазняете сдобой и сладостями на ночь глядя? Да, так и тянет желудок под завязку набить. Но, уже нельзя. Кровью, так сказать, подписАлся.

предупреждение - не расслабляться) Ну и напомнили как бы, что ничего там хорошего нет)

Во снах? Как сказать. Снов мне не хватает. Пусть и таких, неоднозначных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: