Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты меня бесишь даже иногда грамотностью ? ты кто такой будешь? Где 1001 ошибка? Географию он знает, пишет почти без ошибок. Не останешься ты без культурной программы ?? Это же как с детьми, наказывать будем, а дома сирых не бросим ?
Ты меня бесишь даже иногда грамотностью ? ты кто такой будешь? Где 1001 ошибка? Географию он знает, пишет почти без ошибок. Не останешься ты без культурной программы ?? Это же как с детьми, наказывать будем, а дома сирых не бросим ?
Так, если я на взлетке буду плохо себя вести и курить, то жду наш Район на своем море и все ременюки на своей попе)))) ну а если буду хорошо себя вести - тогда жду наш Район, чтобы всем некурящим, бодрым и здоровым рвануть в поход в крымские горы!