27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из-за тебя я тоже на слово не верю
Ты меня бесишь даже иногда грамотностью ? ты кто такой будешь? Где 1001 ошибка? Географию он знает, пишет почти без ошибок. Не останешься ты без культурной программы ?? Это же как с детьми, наказывать будем, а дома сирых не бросим ?

Ты меня бесишь даже иногда грамотностью ? ты кто такой будешь? Где 1001 ошибка? Географию он знает, пишет почти без ошибок. Не останешься ты без культурной программы ?? Это же как с детьми, наказывать будем, а дома сирых не бросим ?
Правильно. Я если хочу, чтоб кто-то меня бесил, то он бесит))

ну магу песать с ашыбками

Так, если я на взлетке буду плохо себя вести и курить, то жду наш Район на своем море и все ременюки на своей попе)))) ну а если буду хорошо себя вести - тогда жду наш Район, чтобы всем некурящим, бодрым и здоровым рвануть в поход в крымские горы!
Заметано.... Можешь вести себя как хочешь... Нас любой расклад устроит)))

петь не умею, танцевать не могу. Стихи могу! правда с матюками или по фене
Значит надо развиваться, стихи новые учить. Как мы тебя отдавать будем в хорошие руки, а ты гадости одни...

Пока читала подумала: первое-Катя просто Хокки в юбке))) , второе- никотин похоже как-то улучшает чувство юмора у людей, что ни пост-то ржака)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу