27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Поздравляю вас со счастливым окончанием текущего марафона! Спасибо всем участникам нашей сборной за участие, и, самое главное, за не курение!
Отдельная и особая благодарность @Elenka1 и @Freyja. Лена и Наташа, вы актив, движитель и гордость Сборной27, без вас Команды просто не состоялась бы! И я считаю, кто то из вас должен быть капитаном следующей стодневки. Я ещё не смотрел видео и фото, по техническим причинам. Вечером буду все читать и смотреть! Спасибо всем тем, кто достойно представлял интересы нашей команды в игровой, в Самоделкине, участвовал в Фото конкурсе, приходил смотреть футбол вместе со всеми, и вместе со всеми делился своими радостями и переживаниями. Спасибо всем тем, кто просто не курил. Ведь у нас нет ни одного достоверно известного случая курения на конец марафона. ( два срыва, бросили вновь, и пять потеряшек, будем считать их некурящими, ушедшими а Реал).
Ну и конечно, огромное спасибо нашим дорогим Хранителями и Организаторам за их нелёгкую работу и заботу!
Желаю отныне и впредь не курить никогда! Всем отличного настроения и успехов в дальнейшей работе над слабой;)
Кэп, спасибо за добрые и мудрые слова!!!!
Без тебя наша команда будет уже не такой... и не той...
И я не устаю повторять: пойдем с нами! Ведь никто же не будет тебя заставлять сидеть в раздевалке круглые сутки. Будешь уделять команде столько времени, сколько сможешь...
maxresdefault.jpg

Поздравляю всех с завершением стодневки. Мы все огромные молодцы, пускай мы не победили в балловом зачете, я всегда это считал второстепенным, главные награды все равно у нас. А именно жизнь без никотина, ведь все это ради этого, ну и конечно медаль один за всех и все за одного, она означает что мы не только сами избавляемся от зависимости но и помогаем другим.
Еще раз поздравляю и жду вас в следующей стодневке. МЫ ЛУЧШИЕ, а кто против пусть идут туда куда Макар телят не гонял.

@volukaba_aas Капитан, поздравляю с окончанием стодневки! Спасибо тебе за твою поддержку и тебя прошу еще раз хорошо подумать и все таки подать сегодня анкету и пойти дальше с нами! Мы все к тебе привыкли и уже не представляем нашу команду без тебя!

Посмотрел наконец! Как это трогательно...
И помидоры и малина и грибы, Горы и фундамент)) И звуковая дорожка:)
Сделано с душой. Спасибо тебе Наташа Фрея за труды, это супер, я тронут..:oops:
Пойду смотреть остальные:running:

@Milaya !!! Мы прошли эту стодневку!!! И ты не сдалась табачному змию! И ты продолжаешь идти к полной свободе от сигарет! И это круто! Рада, что идешь с нами дальше! УРАА!!!
Посмотреть вложение 701856
Спасибо,дорогая! Надо же и фото мое с парада где-то сохранила)))) Я тоже очень рада идти с вами дальше. Вместе веселее! И ваша поддержка не дала мне сойти на кривую дорожку!

И теперь еще одно дело!
@Freyja !!! Наташа!!! С видео пока не получается, прости мою криворукость... Но коллажики тебе я сделала! Наташа, спасибо за то, что ты есть рядом!!! Такой надёжный человек! За твою бурную активность и старания сделать жизнь команды интересной! Очень рада, что мы идем вместе уже в третью стодневку! Некурим и интересно общаемся!!! УРА!!!
Посмотреть вложение 701928
Посмотреть вложение 701929
Лена, спасибо:kiss::kiss::kiss:

Посмотрел наконец! Как это трогательно...
И помидоры и малина и грибы, Горы и фундамент)) И звуковая дорожка:)
Сделано с душой. Спасибо тебе Наташа Фрея за труды, это супер, я тронут..:oops:
Пойду смотреть остальные:running:
я недавно пришла домой и надеюсь,
что ты принял правильное решение!!! рада буду видеть тебя в 28_2!!!

@Summer !!! Света! Наш физрук! Спасибо за подбадривания и вдохновение!!! И за марафон по планке!!! С завершением стодневки!
Посмотреть вложение 701839
Леночка! Я так тебя полюбила на протяжении нашей стодневки, и еще ты моя коллега в стодневке по бегу! Мы мало общались, но я горжусь встречей с тобой!!!!! Я здесь уже бываю набегами (и это хорошо!), но именно тебе хочу высказать свое признание и уважение! Целую тебя, моя дорогая!
083.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу