27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если посмотреть на личные встречи, японцы впереди:
Посмотреть вложение 652556
Матчи
Товарищеские матчи 2017
 14.11.2017  Бельгия – Япония  1:0 (0:0)
Брюгге Jan Breydelstadion

Товарищеские матчи 2013
 19.11.2013  Бельгия – Япония  2:3 (1:1)
Брюссель Koning Boudewijnstadion
Кубок Kirin 2009, Финальный раунд
 31.05.2009  Япония – Бельгия  4:0 (2:0)
Токио National Olympic Stadium

Чемпионат мира 2002, Финальная часть, Группа H
 04.06.2002  Япония – Бельгия  2:2 (0:0)
Япония, Саитама Saitama Stadium
Кубок Kirin 1999, Финальный раунд
 03.06.1999  Япония – Бельгия  0:0
Токио National Olympic Stadium
Интересная статистика. Умеешь ты карты спутать)))

Спасибо! Я вечером немного ем, а вот днем тоже аппетит такой отменный, что не остановиться((
Хитрость в том, чтобы не обжираться. В идеале нужно есть небольшими порциями каждые два часа... Но где он, тот идеал? Я сегодня держалась-держалась. А сейчас села... И обожралась... Другого слова подобрать не могу. Пойду займусь физической работой.

Хитрость в том, чтобы не обжираться. В идеале нужно есть небольшими порциями каждые два часа... Но где он, тот идеал? Я сегодня держалась-держалась. А сейчас села... И обожралась... Другого слова подобрать не могу. Пойду займусь физической работой.
Как же мы с тобой похожи))

К логитипу стих:
Лапки скручены веревкой-
Ржут довольные фашисты:
Не такой уж ты и ловкий,
Партизанский кот пушистый.

Признавайся лучше сразу,
Сдай нам явку и радиста,
Комиссарская зараза,
Партизанский кот пушистый.

И собака злобно лает,
Мерзко капая слюнами,
Поглядим, чего ты стоишь,
И готов мешок с камнями.

Но молчит котёнок гордо,
Глядя прямо в морды немцам,
Нет, породе вашей волчьей
Не сломить кошачье сердце.

Мой батяня полосатый
Служит в танковой бригаде,
Мамку разбомбили в хате,
Брат воюет в Сталинграде...
(Дальше не помню)
:rofl::thumbsup:

А на нас надвигается вот это...
IMG_20180703_195337.jpg

И оно скоро проглотит солнце...
IMG_20180703_195340.jpg

Всем привет! Я здесь редкая гостья, но периодически читаю вашу переписку)) Как бы там не было, но приверженность команде дает силы противостать вредной привычке. В общем я #некурю и делаю комплексную планку каждый день) Сейчас отметилась в табличке. Хочу рассказать то, что для меня стало шоком и моим личным рекордом: в субботу у нас был день города 50 лет, программа была ооочень насыщенная: Ани Лорак, DJ Цветков, группа Мураками, еще какие-то артисты, куча разных мастер классов, карнавальное шествие и многое другое. Так вот одними из приглашенных были фитнесс тренеры Василий и Юлия Смольные ( в ютубе их можно посмотреть). Они устроили грандиозную тренировку на стадионе, в конце которой мы делали самую масштабную планку в Заполярье! Не знаю сколько нас было участников, но человек пятьдесят точно решили проверить себя) Короче, я простояла в планке 8 минут!!!!!! ВОСЕМЬ минут!!! Я сама офигела!! Попала в десятку лучших) Вот результат ежедневного стояния ))) Конечно, я сейчас свой рекорд не повторю, но зато теперь знаю, что смогу однажды и 10 минут выстоять. Так что мы даже сами не замечаем как крепчаем))
WOW, Наташа! Я так тобой горжусь!!!Ты супер-пресупер, моя дорогая!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

DisfiguredPlasticDuckbillcat-size_restricted.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу