Всем привет! Я здесь редкая гостья, но периодически читаю вашу переписку)) Как бы там не было, но приверженность команде дает силы противостать вредной привычке. В общем я #некурю и делаю комплексную планку каждый день) Сейчас отметилась в табличке. Хочу рассказать то, что для меня стало шоком и моим личным рекордом: в субботу у нас был день города 50 лет, программа была ооочень насыщенная: Ани Лорак, DJ Цветков, группа Мураками, еще какие-то артисты, куча разных мастер классов, карнавальное шествие и многое другое. Так вот одними из приглашенных были фитнесс тренеры Василий и Юлия Смольные ( в ютубе их можно посмотреть). Они устроили грандиозную тренировку на стадионе, в конце которой мы делали самую масштабную планку в Заполярье! Не знаю сколько нас было участников, но человек пятьдесят точно решили проверить себя) Короче, я простояла в планке 8 минут!!!!!! ВОСЕМЬ минут!!! Я сама офигела!! Попала в десятку лучших) Вот результат ежедневного стояния ))) Конечно, я сейчас свой рекорд не повторю, но зато теперь знаю, что смогу однажды и 10 минут выстоять. Так что мы даже сами не замечаем как крепчаем))